eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

камеди

На днях случайно в гостях посмотрел 500й выпуск камеди клаб. Типа итоги подводили и все такое. Удачно попал, ибо последний раз я их шоу видел года 3 назад.
Я вообще мягко говоря, не поклонник этого шоу. Наверное из-за того, что ребята начали с того, что противопоставили себя старому юмору Петросян-стайл, и вообще Первому  каналу, эдакие бунтари, для которых нет закрытых тем, они шутят не за деньги, а потому что веселые и тд и тп. Хотя было ясно с самого начала, что дело именно в бабле, и как только они стали известными понеслось  - убогие рекламы, убогие фильмы, убогие песни и собсно 1 канал. Вообщем добро пожаловать на борт сынок!
Так-то вроде молодцы парни, вырвались из под пяты Маслякова, стали успешными, но вот лицемерная эта позиция меня до сих пор раздражает. Хотя понимаю, что это всего лишь грамотные продажи, раздражает и все тут. Это как переворот на украине – смотрите какие уроды нами правят, надо всех люстрировать, наберем новых и молодых. Набрали бля, шо пиздец. Или оппозиция наша, ну да, вроде не в восторге от власти, но эти то просто ужасужас (продажники у них плохие, все просрали).

Вообщем итоги таковы:
1.Реально почти все без исключения работают на 1 канале, причем в каких-то слащавых шоу в розовых тонах. (Таш на Матч ТВ и единственный кто не вызвал рвотных рефлексов)
Скоро они состарятся и будут жечь как петросян для бабушек - 100 пудов.
2. Тимур Родригес вообще пидарас и долбоеб, и никто даже не посмел над ним пошутить. Скорее всего все немножко Эрнсту дьяволу продались, а этот с потрохам продался, любимая жена короче. Спел какую-то совершенно невозможную хуйню, и сказал ждать нового альбома и клипа.
Clip2net_161216115021
3. Ревва занялся самолюбованием, поет дибильные песенки и кривляется в окружение телок, реально робот-гедонист из футурамы.Тоже на 1 канале трудится
4.Ощущение, что основные посетители шоу - это одинокие телочки в режиме поиска, с губами и надеждами.

Clip2net_161216120227
Clip2net_161216120336

Вообщем им до петросяна, только который матерится, один шаг


Tags: звезды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment