eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

...А тюнер шарит по волнам

Станция №1: смс интерактив, спрашивают у студентов - "на какой тачке ездишь или у тебя ее нет"
через 10 минту диктор спрашивает - "ребят, а что тачки абсолютно у всех?  по смс складывается впечатление что так и есть", причем города звучали Москва, Воронеж, Мурманск, Рязань и тд и тп, тачки были от ваз 2106 до Лексусов и Ауди ТТ.


и ведь все небось на миинги ходили, помню свой институт, пяток машин на парковке и 15 минут езды до института, вместо 90минут сейчас, эх годы молодые.
переключаюсь

Станция №2: обсуждение возможного запрета на въезд в Москву машинам ниже Евро-3, диджеи соревнуются в остроумии:
- А как же Путин будет ездить на Ниве
- А че бы не запретить жить в хрущевках
- А бензин то у нас Евро-3 вообще есть?
и тд и тп


Вот и заботься о бакланах, думай о том чем они дышат.
Для справки - ВАЗ с 2007г перешел на Евро-3 и вообще правительсвто усиленно поборолось с автостарьем(запретительные пошлины на старше 7 лет и программа утилизации ). Программа сноса хрущевок в Москве идет давно и все снесены должны быть к 2014г. По бензину давно Евро-3, к 2012г все заводы должны были быть переведены на Евро-4, но не все успели/захотели.

Станция №3:  - моя любимая "Эхо Москвы", с утра стараюсь не слушать, чтобы не заводиться, поэтому щелкнул буквально на 10секунд, но в эти 10 секунд уложилось Дело Валенгберга. Очередное дело за которое нам русским должно быть очень, очень, Очень стыдно. Особенно Путину, ведь он бывший кгбшник, наверняка лично съел протоколы допросов.


p.s. Становлюсь параноиком, это что новая форма протеста, скидывать снег с обочины на только что очищенную проезжую часть? А потом тут же бежать в блог к Азарову и  кричать о нечищенных дорогах? Вот серьезно, всю дорогу на работу наблюдал людей с лопатами, кидающими снег на проезжую часть, счежерасчищенную. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments