eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Клиентоориентированность

Россия-24 последнее время скатились в soviet-style-news и 90% времени показывают, как у нас хорошо в сельском хозяйстве.
Я обычно смотрел Рашатудей и для контраста какие нить Евроньюс и CNN.
Рашатудей вообще очень качественный канал, постоянно троллят американцев, при этом никакой пропаганды, как раз наоборот их конек - поймать на лжи западные новости, что не трудно, народ там совсем расслабился и врет как дышит.

Недавно Ростелеком начал  кодировать каналы, что-то постоянно прикручивать откручивать, и я ушел в Дом.ру. И там рашатудей оказался в в отдельном платном пакете каналов, причем никак не связанный с новостями, аля рыбалки всякие и тп.
Месяцок посмотрев на триумф  нашего сельского хозяйства, пополам с русофобской истерией на France 24 и CNN (последнее время там сплошь репортажи про то как злые русские херачат по Аллепо, при этом B-52 бомбящие Мосул, остаются за кадром), я что-то утомился и решил проверить Дом.ру на вшивость.

Написал письмо, так мол и так, время сейчас предвоенное, а вы редиски, вражескую пропаганду бесплатно впариваете, а нашу серьмяжную правду за деньги, да еще в нагрузку оплати десяток каналов, нету ли тут контрреволюции?

В тот же день мне отвечают, мол вопрос решим, оставьте контактный номер. А с утра влючаю телевизор, у меня открыт RT. Вах!

Ну что, Дом.ру респект!

Пойду смотреть правильные новости
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments