?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия-24 последнее время скатились в soviet-style-news и 90% времени показывают, как у нас хорошо в сельском хозяйстве.
Я обычно смотрел Рашатудей и для контраста какие нить Евроньюс и CNN.
Рашатудей вообще очень качественный канал, постоянно троллят американцев, при этом никакой пропаганды, как раз наоборот их конек - поймать на лжи западные новости, что не трудно, народ там совсем расслабился и врет как дышит.

Недавно Ростелеком начал  кодировать каналы, что-то постоянно прикручивать откручивать, и я ушел в Дом.ру. И там рашатудей оказался в в отдельном платном пакете каналов, причем никак не связанный с новостями, аля рыбалки всякие и тп.
Месяцок посмотрев на триумф  нашего сельского хозяйства, пополам с русофобской истерией на France 24 и CNN (последнее время там сплошь репортажи про то как злые русские херачат по Аллепо, при этом B-52 бомбящие Мосул, остаются за кадром), я что-то утомился и решил проверить Дом.ру на вшивость.

Написал письмо, так мол и так, время сейчас предвоенное, а вы редиски, вражескую пропаганду бесплатно впариваете, а нашу серьмяжную правду за деньги, да еще в нагрузку оплати десяток каналов, нету ли тут контрреволюции?

В тот же день мне отвечают, мол вопрос решим, оставьте контактный номер. А с утра влючаю телевизор, у меня открыт RT. Вах!

Ну что, Дом.ру респект!

Пойду смотреть правильные новости

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner