eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Россия установила антирекорд в рейтинге ФИФА

в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), который опубликуют 24 ноября. Россия опустится с 53-ей на 55-ую строчку, сообщает ТАСС. В активе команды будет 592 очка.
Ранее сборная России еще никогда не опускалась так низко в рейтинге ФИФА. В октябре этого года россияне заняли 53-ю строчку. До этого антирекордом было 40-е место в декабре 1998 года.

Днища. Уверен, если  составить график роста зарплат игроков сборной и график места  сборной в рейтинге, то мы увидим четкую зависимость. Можно сделать вывод, что в России футбол - это просто кормушка, кормушка привлекает соответствующий тип людей. Если ничего не менять, то лет через 20 у нас в сборной будут играть сыновья действующих игроков, а лет через 30 их выметут от туда сыновья  и родственники губернаторов и министров, и тд и тп.
Я бы предложил вообще запретить финансирование клубов госкомпаниям и около государственным структурам, хотят рекламы - пусть строят футбольные площадки, помогают спортшколам. А сборную сделать вообще смотром молодежи, и похрен на результат, главное будут биться, им надо засветиться, прорваться, биться будут.
Tags: долбоебы, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments