eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Корейское чудо

Это просто праздник какой-то. Южную Корею сотрясают скандалы, толпы протестующих за отставку президента (первый женщина прездидент).

Все это стало возможно благодаря особым дружеским связям Чхве с президентом Пак Кын Хе, которые поддерживают тесные отношения около сорока лет. Как отметил канал «YTN», ссылаясь на показания некоторых сотрудников, близких к администрации президента, Чхве следила за имиджем президента, приводила к ней врачей-косметологов, выбирала наряды для лидера и дамские сумочки. Если сумки и макияж прокуратура скорее всего готова была бы простить, но вот правку президентских речей и прочие прегрешения следователям пришлись не по душе.
В конце концов во многом в том числе под давлением общественного мнения, а также из опасений, что либо Чхве сможет уничтожить важные доказательства, либо ее недоброжелатели могут добраться до нее прокуратура приняла решение арестовать Чхве Сун Силь.
Арест был произведен поздно вечером – за три минуты до полночи, что опять взбудоражило нацию. «Серого кардинала» доставили и сейчас содержат в одной из камер предварительного заключения Сеула. У прокуратуры есть теперь 48 часов для предъявления формальных обвинений.
Корея же в последние дни только и живет этим скандалом, который шокировал многих. На выходных прошли крупные акции протеста, в ходе которых собравшиеся требовали отставки президента Пак Кын Хе.
- Главная новость, что наконец-то выяснили, сколько стоит туфля от ПРАДА, которую вчера "серый кардинал в юбке" Чхве Сун Силь потеряла в давке при ее заходе в прокуратуру. 720 тысяч вон пара! Раскрыта тайна века - нация теперь не теряется в догадках )))
один из фигурантов – 39-летний бывший фехтовальщик, «Мальчик Чхве Сун Силь», работал после спортивной карьеры в баре, куда приходят зажиточные дамы среднего возраста и где их обслуживают мускулистые, хорошо одетые молодые мужчины. Ну если договорятся, то всякое может быть за пределами бара… Ну вот там Чхве и познакомилась. Суть в том, что этот брутальный мужик при помощи Чхве основал компанию, которая производит дамские сумки, что сумка этой компании потом по совпадению президент Пак Кын Хе купила и т.п

далее тут: olegkir2002

Параллельно в США  разбирают очередную порцию писем хиллари. Со своего сервака она все почистила, а у помошничка осталось. Дык там люди в перемешку с решением судеб миллинов людей в Сирии Ираке Ливии отправляют друг другу фотки генеталий, заигрывают с малолетками и тд и тп. просто пиздец.

и тд и тп, дорвались бабы до власти. миру пиздец, везде одно и тоже.
Tags: жесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment