eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Что-то райкина много слишком стало

ох уж эти деятели культуры. живешь всю жизнь идеализируешь их, а потом идеал открывает рот и хоть падай.

Райкин сел на хорошую тему, получает бабло от государства (большое), при этом театр и сам зарабатывает бабло (большое), попутно создал свой бизнес "Райкин-плаза" еще, что-то там, причем есть ощущение, что не без государственного бабла. Ну создал и создал, но какого хрена он сейчас поднял бучу, мол свободы нет, государство на горло наступает? Это же старая тема - кто девушку танцует, тот ее и ...
Делов-то, не бери бабла у государства и будь независимым, тем более деньги есть. Но тут же в ответ: "Где же я буду харчеваться?" Ибо как обычно у всех этих бизнесменов из СССР бизнес строится на приватизации прибылей и национализации убытков. Конкретно в этом случае прибыль от работы театра он себе в карман кладет, а денег от государства видите ли не хватило на ремонт театра, и тут же вонь про свободу пошла, раньше все нормально было.

Вот лишний раз убеждаешься, что все актеры, за редким исключением - гнилые люди, всегда - презренная профессия, на которую вдруг пролился золотой дождь. все начали свое дерьмовое мнение высказывать на всю страну, эти юры-музыканты, макаревичи, ахеджаковы...  Вчера пели для коммунистов, сегодня для либералов, допелись до статуса миллионеров, и вдруг принципиальные стали. Все принципиальные актеры сдохли или помирают в нищете если что.


Один из моих любимых фильмов - "Свой среди чужих, чужой среди своих". (Эх Михалков, Михалков, какой был....)
Дык там Шилов говорил "Райкину" : Бая собакой называешь, а сам баем хочешь стать.

в райкине меня ярко выраженная денежная составляющая покоробила. а не цензура конкретно.

теперь что касается цензуры.
1.  вообще конечно заебали. все эти запиканные симпсоны, замазанные генеталии на статуях древнегреческих и одновременно дом-2 итп  в эфире.
2.  достало количество церквей(и не только православных) и мнений священнослужителей
3. достали новости скатывающиеся к новостям ссср, например по России-24 теперь пол дня идут аграрные новости, я конечно понимаю, что у нас там все хорошо, но бля кому интересно слушать про помол пшеницы или сухофрукты.
4. и при всем при этом нельзя отрицать, что мы "свободный" запад еще не догнали по уровню цензуры. жопы и сиськи-то там можно показывать, а вот плохое про мигрантов или хорошее про русских - ни ни. все эти цензуры в фэйсбуке, все эти фэйковые новости - показывают дергающуюся камеру, где-то че та и подпись, русские бомбят школу в алеппо. ну збсь!
ну и с трампом - просто цирк какой-то.
Tags: долбоебы, звезды, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments