eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

говорить не о чем

война - это продолжение политики. когда не могут договориться политики, начинают говорить пушки и тд и тп.
уже со всех трибун сказано, что с американцами говорить стало невозможно. одна надежда, что сменится администрация, и появятся люди по адекватней, если нет, то война гарантированна.

пример общения: вот саудовцы бомбят йменен, захерачили траурную процессию, жертв среди мирных жителей под тысячу, включая мэра города. а чем эта бомбардировка отличается от того в чем вы обвиняете русских в алеппо?
ну, грит, тож другое дело, они сказали(сауды), что проведут расследование! и раньше делали (так что все нормально, пусть и дальше бомбят)и вообще они это сделали из самозащиты (так и сказал епт, похоронная процессия на них напала, они с испугу уебали), а еще говорит, саудовцев пригласили туда бомбить многие правительства, так что все законно!


мдя, к сожалению, говорить с такими неочем, так что будет эскалация. и ладно, если друг друга в сирии похерачем,  и успокоимся. мы вон пво усиливаем, авианосец отправляем, американцы уже напрямую херачат сирийскую армию. но раскручивается маховик очень быстро, наши собьют амеров, они отстреляются по базе и пошло поехало, уже за окном грибы....

дает надежду пара моментов:
1) ссут они. реальную провокацию уже сто раз могли бы устроить, после которой можно начинать войну. но они норовят устроить провокацию опосредованно, чтобы в очеродной раз демонизировать россию и изолировать, но не воевать самим. опять вон хохловский самолет подсунули пассажирский ...
2) ну и вроде трам адекватные вещи говорит, есть все-таки шанс, что он победит.
3) ну и главное- до выборов дергаться не будут, а наши должны успеть алеппо очистить от бабаев, и можно будет с новой администрацией попробывать поговорить, без фона "вот мы тут говорим, а русские стирают с земли мирный город"
Tags: долбоебы, дружба народов, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments