eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Ебануться можно

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРАВДИВО И ЧЕСТНО
Предвосхищая очередные разоблачения хакерской группы Fancy Bears, Антидопинговое агентство Великобритании (UKAD) сообщило, что 53 британских спортсмена из 366, принимавших участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, имели терапевтическое разрешение на прием запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA) веществ. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на заявления UKAD.

Всё, пиздец, Рио можно смело аннулировать, а по WADE возбуждать уголовку и выставлять счета по финансовым и моральным убыткам. Но это в теории, а на практике все сделают вид что всё по правилам, правилам англо-саксов имени Оруэлла, где ложь это правда, война это мир, гомосятина это норма, а кто не согласен должен умереть.
Tags: долбоебы, дружба народов, спорт
Subscribe

  • Редкий случай нервного расстройства

    В Ширяево сосед - дед с очень интересным расстройством нервной системы. В 8 утра он начинал пилить что-то циркурякой. Звук так себе по утру. Особенно…

  • Ждемс с нетерпением

    Штаты допечатают очередные охулиарды бабла, а цены в разы вырастут у нас. Просто потому, что народ торопится обменять фантики на реальные ресурсы. А…

  • Воистину гаишники создают спрос на хаты и тачки

    Ладно эти полковники с золотыми унитазами. А тут старлей. Ну а вообще да, если он имеет сотню лямов, то наверх-то засылает ну и как не меньше. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments