eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Две системы

смотрел сегодня BBC послушать, что они про про допинг американок говорят.
хм, вообщем-то говорят о русских  хакерах, а не о американках.

Ощущение, что:
это из серии, как у них отпускают убийцу, если его арестовали с нарушением протокола. Формальности соблюдены, разрешение жрать допинг тоннами получено, в чем вопрос? Вас русских зачмырили, потому что ваши спортсмены не получали разрешения жрать допинг. И ваши хакеры незаконно получили доступ в базу, а доказательства полученные незаконным путем - это не доказательства!

так что майкл фелпс и вильямс будут жрать стероиды и продолжать получать награды, при этом поучать нерадивых идиотов, которые жрут допинг без разрешения.

"...Я считаю, что спорт должен быть чистым. Допинг-проба спортсменки оказывалась положительной не один раз, а два… и она выступает на Играх. Это разбивает мне сердце. Хочу, чтобы кто-то сделал с этим что-нибудь. Считаю, что это разрушает смысл спорта, и это меня раздражает», — заявил рекордсмен по количеству золотых олимпийских медалей, комментируя ситуацию с допуском Юлии Ефимовой"

ну что тут скажешь, Wada уже признала документы  подлинными.

p.s.
нормально так, лекарство от гиперактивности:
«Риталин – это общее название метилфенидата. Он классифицирован управлением по лекарственным препаратам США, как препарат второй группы на равне с кокаином, морфином и амфетаминами. Риталин запрещён подросткам из-за своего стимулирующего эффекта»
Tags: долбоебы, дурдом, спорт, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments