eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Говорят, Хиллари Клинтон не настоящая!

Оригинал взят у saudit в Говорят, Хиллари Клинтон не настоящая!
В президентсткую гонку в США чья-то заботливая рука подкинула дровишек. В сеть очень удачно был запущен вирус, что Хиллари Клинтон, после ее публичного "недомогания" 11 сентября, заменили двойником. Сотни тысяч интернет-пользователей сравнивают фотографии ДО и ПОСЛЕ, задаются вопросами, куда делись знаменитый подбородок "Бастинды" или пара знакомых избирателям морщин. Пристальное внимание привлекает также длина пальцев и серьги, все идет в ход.








Есть масса вопросов к занменитому имитатору старушки Хиллари - некой Терезы ​​БАРНУЭЛЛ, однако та отрицает что была в Нью-Йорке в то время. Да и кто бы доверил шоуменке щекотливую акцию. К тому же они не так уж и похожи.



Несмотря на явную конспирологию. как ни странно теорию о замене приняли во внимание даже The Huffington Post и The Washington Post, которых ну никак нельзя заподозрить в сочувствии к Трампу.
И хотя сам Трамп запретил публичные инсинуации по поводу здоровья оппонента, за кулисами просматривается его шаловливая рука, подкинувшая общественности новой повод для того, чтобы превратить Клинтон из серьезного оппонента в персонаж для глумления.
Скорее всего, Хиллари К. свою политическую карьеру закончила.


P.S
Не, ну а чо
989263_original
Tags: конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments