eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

как все серьёзно

Медведев назначил Рогозина вице-премьером, ответственным за ВПК. И разрешил "бить по рукам"

..
"Обещаю Вам вести работу жестко с тем, чтобы в установленные сроки воссоздать оборонку и железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию", - заверил Рогозин. "Родина выделила большие деньги нашему ВПК", - ответил Рогозин.
"Обещаю, что каждый рубль, каждая копейка дойдут до адресата в виде современной техники, вооружения с тем, чтобы наши Вооруженные силы были одни из лучших", - еще раз заверил Рогозин верховного главнокомандующего.

"По рукам нужно бить, здесь вы правы. Соответствующие полномочия у вас будут", - заявил Медведев.




все правильно, времени все меньше.

p.s. НАТО он знатно тролил
«Никто из серьезных людей не верит в сказки про иранскую ракетную угрозу, в то, что на берегу Балтийского моря - в тысячах километров от Тегерана - надо ставить системы для перехвата пресловутого ракетного удара. Никто ведь не верит, что Усама бен Ладен может схватить ракету и, бегая с ней од мышкой, угрожать мирному Западу. Это все, конечно, не просто провокация, а провокация, которая нацелена на подрыв общеевропейской безопасности. То, что европейцы по-прежнему поскуливают под американским прессингом в альянсе, - это их проблема. Но для нас - и для Калининградской области в том числе - большая проблема заключается в прямой военной угрозе»

p.p.s.
опять спутник грохнулся, испортил праздник по поводу дабл пуска булавы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments