?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

как все серьёзно

Медведев назначил Рогозина вице-премьером, ответственным за ВПК. И разрешил "бить по рукам"

..
"Обещаю Вам вести работу жестко с тем, чтобы в установленные сроки воссоздать оборонку и железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию", - заверил Рогозин. "Родина выделила большие деньги нашему ВПК", - ответил Рогозин.
"Обещаю, что каждый рубль, каждая копейка дойдут до адресата в виде современной техники, вооружения с тем, чтобы наши Вооруженные силы были одни из лучших", - еще раз заверил Рогозин верховного главнокомандующего.

"По рукам нужно бить, здесь вы правы. Соответствующие полномочия у вас будут", - заявил Медведев.




все правильно, времени все меньше.

p.s. НАТО он знатно тролил
«Никто из серьезных людей не верит в сказки про иранскую ракетную угрозу, в то, что на берегу Балтийского моря - в тысячах километров от Тегерана - надо ставить системы для перехвата пресловутого ракетного удара. Никто ведь не верит, что Усама бен Ладен может схватить ракету и, бегая с ней од мышкой, угрожать мирному Западу. Это все, конечно, не просто провокация, а провокация, которая нацелена на подрыв общеевропейской безопасности. То, что европейцы по-прежнему поскуливают под американским прессингом в альянсе, - это их проблема. Но для нас - и для Калининградской области в том числе - большая проблема заключается в прямой военной угрозе»

p.p.s.
опять спутник грохнулся, испортил праздник по поводу дабл пуска булавы.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner