eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

В голливудских фильмах обычно такое не прокатывает

30-летняя жительница Воронежа Марина Рыжкова стала долларовой миллионершей, получив наследство от умершего 59-летнего американского бизнесмена Майкла Эрея. По словам источника, знакомого с ситуацией, женщине достался дом с землёй стоимостью около миллиона долларов в престижном районе Ранчо-Санта-Фе в Калифорнии.
Как стало известно Лайфу, в США Марина Рыжкова попала во время учёбы в воронежском университете по одной из студенческих программ. Прожив в Штатах несколько месяцев, девушка решила не возвращаться в Россию и устроилась на работу в местном банке секретаршей директора Майкла Эрея.
— Он приглашал меня на обеды и ужины. И я поняла, что у нас одинаковые взгляды на жизнь, схожие интересы, — рассказала Марина Рыжкова Лайфу.
Через некоторое время влюблённые узнали о тяжёлой болезни миллионера. Зная о своей скорой смерти, брокер по недвижимости составил завещание, по которому его секретарше отходил дом. Кроме Марины в документ о наследстве были вписаны сестра бизнесмена, его дочь и близкая подруга. Однако спустя некоторое время все трое оказались мертвы.
— В июле тела трёх женщин были обнаружены на Ранчо-Санта-Фе в Сан-Диего, —  сообщил помощник шерифа местной полиции Кенн Нельсон.
По предварительным данным, сестра бизнесмена Амини Эрей расправилась с подругой и дочерью миллионера Миа Шин и Ханой Эрей — их тела с огнестрельными ранениями лежали рядом друг с другом. После убийства Амини решила свести счёты с жизнью.

Что характерно, после получения наследства Марина свалила в Россию с баблом, от греха подальше. Но эт  она зря перестраховывается, это только в Голливуде находится крутой инспектор, который разоблачает злодеев, в реальности их копы заняты отстрелом негров, глухих, инвалидов и подростков.

У меня только один вопрос, сколько Марине пришлось отвалить русской мафии (которая на самом деле украинская)? 50 на 50? и сестрица замочив конкурентов застрелилась в спину 3 раза.

p.s. кстати открыл бы кто глаза американцам. а то стращают весь мир русской мафией, а ведь товарищи из брайтон бич - это в основном выходцы из украины и евреи из той же украины. одесса мама, все дела. а узнали бы, что это украинская мафия их терроризирует уже четверть века, глядишь и на конфликт на Донбасе по другому посмотрели бы.
Tags: дружба народов, история успеха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments