?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

30-летняя жительница Воронежа Марина Рыжкова стала долларовой миллионершей, получив наследство от умершего 59-летнего американского бизнесмена Майкла Эрея. По словам источника, знакомого с ситуацией, женщине достался дом с землёй стоимостью около миллиона долларов в престижном районе Ранчо-Санта-Фе в Калифорнии.
Как стало известно Лайфу, в США Марина Рыжкова попала во время учёбы в воронежском университете по одной из студенческих программ. Прожив в Штатах несколько месяцев, девушка решила не возвращаться в Россию и устроилась на работу в местном банке секретаршей директора Майкла Эрея.
— Он приглашал меня на обеды и ужины. И я поняла, что у нас одинаковые взгляды на жизнь, схожие интересы, — рассказала Марина Рыжкова Лайфу.
Через некоторое время влюблённые узнали о тяжёлой болезни миллионера. Зная о своей скорой смерти, брокер по недвижимости составил завещание, по которому его секретарше отходил дом. Кроме Марины в документ о наследстве были вписаны сестра бизнесмена, его дочь и близкая подруга. Однако спустя некоторое время все трое оказались мертвы.
— В июле тела трёх женщин были обнаружены на Ранчо-Санта-Фе в Сан-Диего, —  сообщил помощник шерифа местной полиции Кенн Нельсон.
По предварительным данным, сестра бизнесмена Амини Эрей расправилась с подругой и дочерью миллионера Миа Шин и Ханой Эрей — их тела с огнестрельными ранениями лежали рядом друг с другом. После убийства Амини решила свести счёты с жизнью.

Что характерно, после получения наследства Марина свалила в Россию с баблом, от греха подальше. Но эт  она зря перестраховывается, это только в Голливуде находится крутой инспектор, который разоблачает злодеев, в реальности их копы заняты отстрелом негров, глухих, инвалидов и подростков.

У меня только один вопрос, сколько Марине пришлось отвалить русской мафии (которая на самом деле украинская)? 50 на 50? и сестрица замочив конкурентов застрелилась в спину 3 раза.

p.s. кстати открыл бы кто глаза американцам. а то стращают весь мир русской мафией, а ведь товарищи из брайтон бич - это в основном выходцы из украины и евреи из той же украины. одесса мама, все дела. а узнали бы, что это украинская мафия их терроризирует уже четверть века, глядишь и на конфликт на Донбасе по другому посмотрели бы.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner