eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

ебанутая страна диктует всему миру свою волю и навязывает ценности

Ученик калифорнийской школы, который завел роман с учительницей, получил $6 млн от школы в качестве компенсации за нанесенный моральный ущерб. Об этом пишет Los Angeles Times.
Шестнадцатилетний школьник начал встречаться с 29-летней учительницей английского языка Лаурой Уайтхерст в 2013 году. Их связь стала явной после того, как девушка забеременела. Через два месяца после родов ее заключили под стражу. Уайтхерст грозило 29 лет заключения, однако суд приговорил ее только к году.
Сообщается, что школьник смог отсудить у школы $6 млн компенсации. По его словам, сотрудники школы знали о романе, но ничего не сделали, чтобы предотвратить его. В связи с этим подросток назвал их соучастниками преступления. Школьник заявил, что роман нанес ему непоправимый ущерб. По данным издания, после ареста учительницы еще двое учеников признались в связи с ней.

трахнул училку похвастался друзьям, потом отсудил 6 миллионов баксов. ща еще двое несчастных подадут в суд

интересно бы проследить судьбу этих ебланов, я даж теряюсь, что предположить. Будущие президенты США? хули, школьник сам сколотил несколько лямов баксов, круче билла гейтса, он во сколько там заработал первый лям, лошара?


я бы посоветовал ребенку этих долбоебов, вырасти и подать в суд, на этого школьника, мол своим иском он сломал всю жизни ему, разрушил семью, мать в тюрягу, сам свалили и тп, было бы справедливо....
Tags: долбоебы, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments