?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олимпиада все

Вчера  посмотрел, как сборная гарлема
222
111
ненапрягаясь сделала команду беленьких из сербии,  в первой четверти уже все было решено.
123
И хер бы с ним, что белые не умеют прыгать, банально тяжело играть, когда противник на пару десятков килограмм тяжелее тебя, при этом это не жирок, а мышцы.
Например, лидер Сербов - Теодосич 195см 87кг, а  Кевин Дюрант 206см 109кг, а  Деандре Джордан - 211см и 120кг. И вот что можно сделать в баскетболе против чувака котрый на 16см выше и 33 кг тяжелее? Прям хоть весовые категории вводить в баскетбол.
Ну ничего, такими темпами у европейцев не будет проблемы африканцев набрать для сборной, хе хе. Так-то вон гандбол смотрел, утонченные француженки уже вся команда - негры.

Мне конечно запомнилиль эти игры даже не истерией с допингом, а то, что оказывается у нас куча "русских" спортсменов живет заграницей. Та же Ефимова, несмотря на ту грязь которую на нее вылили, заявила, что в США жить круче и туда она и уедет, после того как получит премиальные. Исинбаева уедет в Монако функционером МОК, Клишина после бесславного выступления тоже в США и тд и тп. И глядя на этот цирк с допингом, для спортмсенов просто напрашивается смена гражданства, никто к тебе с допингом не полезет, еще если надо обеспечат переигровку без помех, не придется общаться с нашими Мудко - сплошные плюсы!

Вообщем Олимпиада закончиалсь. пора начинать отнимать медали у русских. Тут в ленте напомнили с чего все началось: это когда канадским фигуристам после давления на судей, тоже присудили золото, устроили повторное награждение в Солт Лэйк Сити:


.... В итоге, пятью голосами против четырёх, судьи отдали победу Елене Бережной и Антону Сихарулидзе.

Газеты Канады и США обрушились на судей, обвиняя их в том, что они своим решением ни много ни мало «развязали новую холодную войну». Сами канадские спортсмены провели пресс-конференцию, на которой потребовали пересмотреть итоги турнира и отдать победу им.

Однако и это цветочки. Хуже всего пришлось француженке Мари-Рейн Ле Гунь, входившей в судейскую коллегию и поставившей россиян на первое место. В гостиницу к ней пришла англичанка с канадским паспортом — председатель техкома Международного союза конькобежцев Салли-Энн Степлфорд, которая поинтересовалась: как француженка посмела не отдать победу канадцам?
Салли Степлфорд к тому времени имела очень дурную репутацию человека, занижающего оценки советским фигуристам, а также представителям социалистических стран — исключительно из неприязненного к ним отношения. От этой дамы в своё время натерпелись такие легенды фигурного катания, как трёхкратная олимпийская чемпионка — немка Катарина Витт и двукратные олимпийские чемпионы Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков.
Неизвестно, била ли госпожа Степлфорд несчастную француженку, но вот отборную брань в её адрес в гостинице слышали. Позже ходили слухи, что госпоже Ле Гунь пригрозили, что она может и вовсе не увидеть родную Францию, оказавшись в американской тюрьме как «пособница русской мафии». В итоге перепуганная Ле Гунь согласилась написать бумагу, в которой говорилось, что она голосовала за Бережную и Сихарулидзе под давлением.

Когда торжествующая Степлфрод предъявила это признание, сторонники Сале и Пеллетье возликовали. Пошли разговоры даже о дисквалификации Берекжной и Сихарулидзе.
Российская делегация пребывала в растерянности, людей, способных жёстко заступиться за спортсменов, не находилось. Не робкого десятка оказалась только российская судья турнира фигуристов Марина Саная, которая заявила, что всё было с точностью наоборот — американский судья Рональд Пфеннинг пытался заставить арбитров занизить оценки россиянам.

Четырёхдневный скандал завершился пресс-конференцией главы Международного союза конькобежцев Оттавио Чинкванты и главы Международного олимпийского комитета Жака Рогге, на которой было объявлено, что будет проведена повторная церемония награждения, на которой золотые медали вручат и Жами Сале с Давидом Пеллетье, и Елене Бережной с Антоном Сихарулидзе. Лишать «золота» россиян спортивные чиновники всё-таки не посмели.
источник

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner