eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

олимпийский бокс

С утра началось, будто  все наши порталы на зарплате у сша
тищенко выиграл под свист зрителей
сколько стоит победа тищенко
болельщики освистали тищенко

в википедии уже настрочили, что незаслуженно, ед. что забавно, великий казах закончил Челябинский гос универ, как говорится, челябинские казахи настолько суровы....
2

ок, залез на ютуб бой посмотреть, там еще хлеще
1
ну думаю, страннно, тут всем миром сливают русских с олимпиады, а тут вдруг взяли и подарили победу, ну ок посмотрим.

Посмотрел...
ну вообщем-то да, подарили :). и не очки, по очкам как раз наш победил, бил точнее, сам пропускал мало, левит кидался как бык и бил по защите, со стороны конечно выглядит круче, но реально ударов там было очень мало. Т.е. еще раз, по олимписйской методике, однозначно Тищенко выиграл, эт ребята еще надо радоваться, что шлемы отменили, хоть какой-то смысл появился бить сильно, а то до этого бывало бои, как шаулинь против нидзя - стопятьсот ударов и все живы и бодры.
А вот если бы это был профессиональный бокс, то да, Тищенко просто спас врач, который полчаса ему замазывал царапину, в  момент когда Тищенко уже плыл и стал спотыкаться.
но тут уж ничего не поделаешь, нельзя же им давать по 10 раундов биться, эдак к концу турнира, там всех альцгеймер хватит...

p.s. но поражает конечно, как волну поднимают мгновенно. и никто статейки не тиснул, какова хрена сша обожрались, особенно пловцы: 16 золотых из 26, всего 33 медали в плавании, это что?
причем все остальные виды не выбиваются из нормы, все как у всех, тут больше, тут меньше, но вот такой херни нету ни у кого. По идее их надо заставлять по 10 раз ссать в баночки, хотя толку-то, там хоть светиться моча будет, "все в норме" скажут, "не запрещено"
Tags: долбоебы, дружба народов, журнашлюхи, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments