eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Мухаха

Финал саблисток, Анна Егорян против Софьи Великой, две россиянки в финале!
Перед началом боя играет имперский марш из зведных воин!!! Что это, кто включил? Кто кого троллит? Типа в финале Империя Зла?

Вообще сабля и рапира - ацтой, то нельзя, это нельзя, удары как плеткой, выхолощенный спорт- на одну ножку встала, кончиком сабли дотянулась  , ну по крайной мере на этом уровне (т.е. они сто пудов могли бы пофехтовать настоящим оружием, но с такой техникой не выиграешь, правила такие, что поединок - как игра в салочки). Причем когда наши две были в финале, еще интересно было, а вот предыдущий бой с француженкой был - салочки, школа, чтоли такая?

Шпага все-таки ближе к боевому фехтованию.
Tags: империя зла, спорт
Subscribe

  • Налетай подешевело

    Какое отношение эта пушка имеет к охоте? а? А 19летний долбоеб какое отношение к охоте имеет? Не законы, а дерьмо какое-то. Прикупить чтоле?…

  • Самое время вернуть смертную казнь

    За особые заслуги. А ведь ещё и за сумасшедшего прокатит. А вообще, основная причина таких вещей зарыта в: ...выехали президент Татарстана Рустам…

  • фашистцы

    Вчера прихвостни фашисткие походили по киеву. Радует, что не много их. Подрастеряли электорат. Но ваще капец. Как представишь, что на ровном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments