eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Вне политики, ага

Самое ужасное, что американцы верят во всю хуйню, которую сами же и придумали.
То что зрители свистели в сторону Ефимовой, ну ладно, долбоебы. Но то, что там американские плавчихи возбухали, вот это - полный отрыв башни. Ибо Ефимова приехала не из сибири на соревнования, она живет и тренируется в США с кучей американских спортсменов!
Все ее результаты известны, там нет каких-то подозрительных всплесков, она на завершении карьеры. А вот  Лилли Кинг из ниоткуда можно сказать, может великая чемпионка, а может и допинга обожралась, хз, будущее покажет. И поведение ее не то что не спортивное, а просто отвратительно.
ну да ладно, зато
86938-9

8196106

P.S.ну еще мне конечно нравится, куча наших великих спортсменов живет и тренируется за границей. чем-то напоминает наши власти со своими домами в лондоне.
Tags: спорт
Subscribe

  • Похороните меня в тени пальм

    Как-то стрёмно смотрится такое украшательство, попахивает самодеятельностью в усыпальнице российских царей. Ещё конечно внушает количество…

  • Ширяевские коты и др

    Лис пока боится, только обозначил себя однажды, пробежал по участку мимоходом. У местных котов идёт смена поколений. Каждый год на ужин…

  • Открыл сезон

    Вода ледяная пока, холоднее чем в проруби. Нырнул, и как пробка выскочил. А пожар - да, просто камыш спалили. Но к одному дачному домику вплотную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment