eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Нормально да?



Вот бесила эта ситуация с анами  все всремя, нахуя спрашивается? вот реально ощущение, что  вся страна задавалась вопросами нахера поддерживать хохлов, вся страна знала чем это кончится, но нет, кто-то продавливал эти заказы, кто-то тормозил замещение движков моторсича, николаевских корабельных дизелей и тд и тп. Ну и показательно, что наш тоталитарный купленный  карманный итд суд принимает решение в пользу хохлов

Концерн «Антонов» выиграл иск на сумму почти 3 млн долл. к самарскому заводу «Авиакор»2


Как сообщает Елизавета Кузнецова в статье "«Антонов» защитил права на Ан-140", опубликованной на портале Издательского дома "Коммерсантъ", прекращение сотрудничества России и Украины в авиапроме получило продолжение в суде. Украинский госконцерн «Антонов» выиграл иск на сумму почти 3 млн долл к самарскому заводу «Авиакор». До обострения российско-украинского конфликта оба предприятия сотрудничали в рамках выпуска гражданских самолетов Ан-140. Тем не менее украинская сторона посчитала, что российское предприятие нарушило права интеллектуальной собственности на этот самолет.


KSA_002171_00003_1_t218_151559

Сборка самолетов Ан-140 на ОАО "Авиакор - авиационный завод"  (с)  ОАО "Авиакор - авиационный завод"
Арбитражный суд Самарской области взыскал с авиационного завода «Авиакор» (входит в корпорацию «Русские машины») $2,9 млн роялти в пользу украинского ГП «Антонов» (входит в ГК «Укроборонпром») за использование товарного знака при производстве и поставках самолетов Ан-140. Об этом говорится в сообщении юридической фирмы «Ильяшев и партнеры», представляющей интересы истца. Руководитель московского офиса юрфирмы Владимир Захаров пояснил РАПСИ, что борьба за то, чтобы убедить судей в правоте клиента, «была достаточно длительной и сложной». Само заседание было закрытым, поскольку «предмет разбирательства напрямую связан с коммерческой тайной сторон, участвующих в деле» отметил господин Захаров.

Tags: долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments