eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

продолжение про CLK

продолжаю пересмотр Сопранос. 3 сезон  3 серия. от но красавчег. w208 дорестайлинговый.
6bff60cfffbcъ

вообщем прошлый раз перехвалил его немного.

На революционной (это конечно нечто было, в центре города дорога не каждый танк проедет)  у меня сломалась пружина спереди, машину колбасить стало.  при замене, не смогли какой-то сайлентблок снять, сорвать пришлось, заказывать новый, в итоге затянулось все, хотя по деньгам - копейки (пружины по 2 тыщи, сайлентблоки по тыще).

Мерс переодически перестал заводиться. Грешили на бензонасос, на мозги, на сигналку, на ключ, но так и не выяснили, рррраз и не заводится, постоял - завелся.  Потом заметил, что не блокируется руль, после извлечения ключа. ага! начали копать, оказалось стерся какой-то стопор, руль не блокировался в итоге и мозги не получали соотв команду. Тупо механический износ. Вылечилось заменой железяки с разборки - тыща рублей, но в процессе ж заменили бензонасос 3000 рублей(померили он не додавал давления и думали мож из за него) , фильтр 1000 .

Опять стал парить мозг движок. тупит и все тут. прошлый раз вылечилось заменой датчика положения распредвала, блин но за полгода че случиться то могло. Открыл декоративную крышку на движке, оказалось лопнула пластиковая вакуумная трубочка в системе управления компрессором. пока наращивал еще сломал в двух местах, тупо от времени стала ломкой. но похоже пока ездил с лопнувшей, клапан управления насосал фигни и толи сдох толи стал глючить.
123
как я понял, он по какому-то принципу отбирает давление от компрессора для продувки картера или катализаторов, соотв заклинило его и она не давал работать компрессору.
новый стоит 4000тыщи, ищу на разборках, по тыще-полторы продают вроде, пока влючил трубочку на прямую, надеюсь не взорвусь нахрен, там вроде есть еще контроль давления наддува, тут именно отбор на продувку.

Так-то мелочи, ниче серьезного, тупо усталость материалов, но вот это все как-то навалилось за два месяца, напряжно!
Но выйдешь, глянешь на него и все прощаешь ему. На луначарского пару раз отжог с секундомером, вроде секунд в 8 разгон до сотни укладывается. Словил опять камеру на 2000 штраф, ну да ладно
-z5NE0cjQGI
Tags: w208, личное, мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments