eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

что теперь сми напишут?

я если честно, не сильно верю, что прям ломанулись туристы в турцию, скорее те, кто имеет дела с турцией, а это подавалось как перемога и зрада в одном флаконе. но ежели действительно нашлись товарищи метнувшиеся на олинклюзив, то напрашивается резонный вопрос, ну как оно там? сэкономили? ну и МИД наш некрасиво выглядит, мол все, эрдоган извинялся, срочно плюньте на крым валите граждане в анталию, а тут вдруг жопа, никогда такого не было и вдруг опять.
14686187291729481
Эрдоган - кросовчег, нормаьлно он страну просрал, это надо постараться. Грит мол США  причастны. Я так понимаю, из союзников у него остался только могучий Азербайджан.

Можно подумать, что он извинился перед РФ, взял курс на сближение, отказ от спонсирования боевиков в Сирии и тд и тп, и вот мол за это ему такой урок, но чет врядли, США бы довели до конца, уже орали бы, что Эрдоган нелегитимен и должен уйти. Скорее внутренние разборки, там эрдоган давно военных кошмарил, много кого закрыл + страну в жопу загнал, так что противников нажил, а то что неполучилось, только доказывает, что США не причем, без печенек, нормального переворота не сделать

p.s. обнаружил руку москвы
CncQlDZVIAA1WML
Tags: долбоебы, дружба народов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments