eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

О футболе подитожим

fcecb3195746
вообще дибильный чемпионат получился, одна ветка свела между собой всех монстров (германия, испания, италия, франция), а по другой ветке ковылял будущий чемпион, вышедший с третьего места, уничтожая по пути такие великие футбольные державы как хорватия, польша и уэльс, в основном без голевых моментов, вытягивая игру в овертайм или на пенальти.
еще этот чемпионат открыл глаза многим на нашу сборную и сборную Исландии.

Ну и о политике.
Еще нам показали как оно будет дальше: все шло к тому, что сборную дисквалифицируют (ей богу лучше бы выгнали нахер), но видать кто-то отговорил, мол пусть попозорятся дальше. А вот с олимпиадой оторвутся по полной, я так понял наших там не будет. Ну или устроят позорище, когда будут выступать под олимпийским флагом, и наши дикторы потом будут в репортажах суммировать медали спортсменов допущеных и выступающих не под нашим флагом, сделают какую-нибудь табличку, которую будут показывать только на нашем тв. Функционеров спортивных явно поедет больше чем спортсменов (основная причина, почему такое похуистическое отношение, мутко - похуй, он с семьей поедет в любом случае).

А потом и до ЧМ2018 руки дойдут. Единственный шанс сохранить чемпионат, я вижу в том, чтобы сохранить эту сборную, тогда госдеп устроит революцию с помощью футбольных фанатов сразу после невыходы наших из группы.
Tags: дружба народов, футбол
Subscribe

  • Вчера с Голодного наблюдал

    Чувак со скоростями гидроскутера гонял. Ветерок...

  • Третий подход к станку будет?

    Глянул, как продвигается дело с Депутатами и Директорами Жигулевских заповедников убивших катером человека.. Там все прекрасно. Депутата…

  • Бе-200

    Сегодня бе-200 низенько над Волгой видел, пожары под Тольятти тушил. А под Тольятти народ вообще наблюдал как он забирал воду День какой-то.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments