eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Про экономику

Вспомню жкх. когда говорят, что мол у нас жкх поднимут на 10% или там на 8% или сколько там, то конечно пиздят. это тарифы подняли, а ведь можно еще поднять нормативы, добавить услуги и тп. что сейчас?

1. кроме подорожания тарифов, добавили повышающие коэффициенты на отопление, где нет общедомовых приборов, а так как отопление самая большая часть платежки, то подорожание будет не на 7.3% , как говорят в правительстве, а дохуя, для тех у кого нет ОДПУ (таких большинство)

2. с осени добавят регоператора по мусору, т.е. добавиться платеж за мусор, что тоже за рамками тех процентов. Это как пару лет назад, повысили квартплату на 10% но ввели капитальный ремонт, что в среднем еще процентов 15% от платежки

самая хуйня, что это повышение ну ни как не сказывается на состоянии жкх, а легко посчитать, что лет 10 ежегодных подорожаний на 10 -20% эдак скоро как в США будет квартплата.

Но жкх - привычная жопа, вся реформа жкх - это полный пиздец, все сделано неправильно и в интересах ресурсников, но просто привычно уже.  А вот другая хуйня, как говорится, "никогда такого не было и вот опять": все-таки начали приватизацию, продали компанию добывающую 97% алмазов, ну охуеть конечно, вражины, дибилы блть! Интересно сколько лично Улюкаеву с этого перепало.

Только недавно всплыли докозательства приватизации Юкоса, там взяточки были по миллиарду баксов, в тех ценах.
Tags: долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments