eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Футбольное

Испанцы уже не те, вообщем-то счет еще божеский, могли им итальянцы поболее насувать, но всего две поллитры забили (я спор выиграл)

Сборная Исландия. Ептель, 300 тысяч человек. Не сборная, это население страны 300 тысяч. Блять, сборная района. Их даже в 10 раз меньше чем Валийцев. Те у нас 3:0 выиграли, эти могли бы 30:0, я так понимаю. Вот реально, каждая игра этих карликов, это здоровый булыжник в нашу сборную.

Все-таки кто-то должен за это ответить, но чую - вряд ли.


p.s. Я первоначально и не злился на наших, смотрел смеялся от души. но вот с каждой новой игрой евро, злость копится, везде молодняк, везде звезды, везде борьба, а у нас только бюджет
Tags: футбол
Subscribe

  • Это же фейк? Ведь правда?

    Отвечая на вопросы журналистов о допустимости использования украинскими военными символики Третьего Рейха, министр иностранных дел Германии Анналена…

  • Мирный саммит

    Президент Финляндии на саммите в Швейцарии высказался на полном серьёзе: Россия, говорит, во время Второй Мировой войны отхапала у Финляндии 10%…

  • Практика

    Сегодня практика была. Несмотря на облачность и пасмурность - не повезло, ветра небыло совсем. Буквально минут 15 под парусом удалось походить и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments