eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Футбольное

Испанцы уже не те, вообщем-то счет еще божеский, могли им итальянцы поболее насувать, но всего две поллитры забили (я спор выиграл)

Сборная Исландия. Ептель, 300 тысяч человек. Не сборная, это население страны 300 тысяч. Блять, сборная района. Их даже в 10 раз меньше чем Валийцев. Те у нас 3:0 выиграли, эти могли бы 30:0, я так понимаю. Вот реально, каждая игра этих карликов, это здоровый булыжник в нашу сборную.

Все-таки кто-то должен за это ответить, но чую - вряд ли.


p.s. Я первоначально и не злился на наших, смотрел смеялся от души. но вот с каждой новой игрой евро, злость копится, везде молодняк, везде звезды, везде борьба, а у нас только бюджет
Tags: футбол
Subscribe

  • Как это виделось в 2011

    Мой пост 2011 года: Были ли американцы на Луне? Начнем издалека: Усама бен Ладен был убит 2 мая 2011 года в особняке в городе Абботтабад в 50 км…

  • Музыкальное

    На выходных сходили в баньку, с прорубью и пивком, дык там фоном телек работал и шел какой-то русский хитпарад современный. Приобщился... Я конечно…

  • Звоночки, звоночки...

    Вчера по Евроньюс видел сюжет, что в Европе начинают продвигать насекомых в пищу. Мол, много белка, а мясо скоро будет не хватать всем и вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments