eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Футбольное

Испанцы уже не те, вообщем-то счет еще божеский, могли им итальянцы поболее насувать, но всего две поллитры забили (я спор выиграл)

Сборная Исландия. Ептель, 300 тысяч человек. Не сборная, это население страны 300 тысяч. Блять, сборная района. Их даже в 10 раз меньше чем Валийцев. Те у нас 3:0 выиграли, эти могли бы 30:0, я так понимаю. Вот реально, каждая игра этих карликов, это здоровый булыжник в нашу сборную.

Все-таки кто-то должен за это ответить, но чую - вряд ли.


p.s. Я первоначально и не злился на наших, смотрел смеялся от души. но вот с каждой новой игрой евро, злость копится, везде молодняк, везде звезды, везде борьба, а у нас только бюджет
Tags: футбол
Subscribe

  • Лукашенко 2.0

    БЕЛГРАД, 16 окт — РИА Новости. Москва предложила формулу расчета стоимости газа, согласно которой одна тысяча кубометров стоила бы с нового…

  • Говнодизайнеры

    Докладывают, что американские дизайнеры тоже часто ошибаются и делают плакатики на день ВМФ США с русскими корабликами. У меня сильное подозрение,…

  • автодурдом

    Вот такого рода мемы уже давно перестали смешить ибо стали реальностью Народ ноет, что даже китайцы стали отдавать машины только с опциями тыщ на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments