eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

This is SPARTA!!!!!


если кто не понял, это кадры из Спарты тьфу Греции но про Москву, канал Fox News

вконтакте и фэйсбуке уже под 100тыщ  пообещались выйти на акцию протеста

Навальный собсно обещал Тунисский вариант  "Тунисский или ливийский вариант?
Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс. - Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу? -Я не жду, я ее организую."


папаша мюллер:
"C высоты моего штабного геликоптера настоящее без истерики выглядит следующим образом: 
Вбросы бюллетеней и пр. особенности национальных выборов, видимо, действительно имели место (обратное было бы удивительно - при таком-то разнообразии партийных пристрастий и нашей посконной настойчивости в достижении своих целей).
Но.
- и предварительные опросы мнения всеми тремя ведущими центрами (собственные опросы, проводимые в своей уютной ЖЖшке не предлагать),
- и данные экзит-поллов (опять же, от всех трех центров), 
- и РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОДСЧЕТА вполне себе коррелируют с точностью плюс-минус не километр, а сто метров.
Что в основном и целом свидетельствует об основном и целом.
В дополнение же -
Во-первых, свои претензии к подсчету вываливали и то же ЕдРо, и те же коммунисты, и ЛДПР. Но с задокументированными фактами нарушения надо идти в суд или ЦИК и добиваться пересчета, что, собственно, они и делают. Пощение же в ЖЖурнальчике, снабженное кнопкой "утащить к себе" - контрпродуктивно.
Бо зовет не к исправлению ситуации на месте, а к ее раскачиванию на баррикадах.
Могу лишь предположить, что если принять соотношение числа сторонников яблока и ЕР как 1:15, то при равной непорядочности председателей райооных избиркомов и число нарушений у ЕР будет в 15 раз выше чем у "яблока".
Надеюсь, эти арифметика и логика понятны.
Во-вторых, я - не большой адепт ЕдРоссии: читатели знают мою приверженность идеям ЛДПР и артистическому таланту сына поварихи и лекальщика юриста и еврея Володимир свет Вольфыча - но арабская весна в условиях российсокй зимы представляется мне куда бОльшим злом. Тем паче, что на баррикады нас зовут такие столь одиозные личности (список известен), с которыми я не сяду и срать на одном гектаре, даже мучимый острым желанием
"

немножко аналогий:
в 1905 шли эскадры в японское море, а стране готовилась революция
сейчас в Средиземное море идут СФ - "Кузя" + "Чабан" + "Чикер" +"Сергей Осипов" + "Вязьма" + "Кама" + необъявленная АПЛ. С БФ - "Ярослав Мудрый" + "Лена". С ЧФ - "Ладный".   и в стране блять намечается
вот только одна смешная разница - тогда на улицах были обездоленные, а сейчас интернет-офисные-хомяки-плангтонщики которым папы-мамы уже дали квартиры-машины,  госудраство образование и пр. И ведь хоть один гад бы родине че дал, хуй кто в армии служил, но ведь так весело в политику поиграть!
Tags: журнашлюхи, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments