eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Мдя

за две минуты до конца матча, проигрывая, гонять пасы поперек и назад - это сильно!
люди, сука, каждый день играя в футбол пасы дают плюс минус 5 метров, удары по воротам +- 20 метров, навесы - парашютиком, стандартов нет, атаки нет, защиты нет.
минут 10 до конца оставалось, аут, блять мячь лежал минуту на газоне, еще минуту рядились кто будет выбрасывать, нет это не словаки, это наш аут!
ебланы. минут за 10 до конца стали бестолково давить и появились убогие моменты, но появились, а что мешало весь второй тайм так бестолково давить?
позорище, фамилии уже эти заебали, на 150 лямов населения, ну нет конкуренции на 11 мест, 10 лет уже одни и те же мяч катают с зарплатой в миллионы в месяц. ни один не мог взять на себя игру, ни одного нормального удара, ни одной нормальной атаки, гол забили полуслучайно из за ошибки словаков.

питаю слабую надежду, что эту сборную разгонят нахуй, желательно с всей нашей футбольной бюрократией (рыба с головы гниет). Предлагаю хоккейных тренеров и игроков в футбол перековать.

p.s. пас поперек, пас поперек, пас назад, поперек, поперек, назад, потеря
тьфу на них, лгбт команда
Tags: долбоебы, футбол
Subscribe

  • эти ваши беспилотники

    Вечно шум из ничего раздуют. Прям вот ужас ужас, прилетят турки какие-нибудь, а мы не готовы... рашка все.... Оно хорошо конечно каких-нибудь армян…

  • Наша школа

    Дурачье, в НАТО полезли. Не понимают, что западники давно просекли, что с этими русскими могут воевать только такие же русские, ну или почти такие…

  • warhammer

    некоторая наша техника, прям из мира Warhammer 4000 Локальный конец света

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments