?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мдя

за две минуты до конца матча, проигрывая, гонять пасы поперек и назад - это сильно!
люди, сука, каждый день играя в футбол пасы дают плюс минус 5 метров, удары по воротам +- 20 метров, навесы - парашютиком, стандартов нет, атаки нет, защиты нет.
минут 10 до конца оставалось, аут, блять мячь лежал минуту на газоне, еще минуту рядились кто будет выбрасывать, нет это не словаки, это наш аут!
ебланы. минут за 10 до конца стали бестолково давить и появились убогие моменты, но появились, а что мешало весь второй тайм так бестолково давить?
позорище, фамилии уже эти заебали, на 150 лямов населения, ну нет конкуренции на 11 мест, 10 лет уже одни и те же мяч катают с зарплатой в миллионы в месяц. ни один не мог взять на себя игру, ни одного нормального удара, ни одной нормальной атаки, гол забили полуслучайно из за ошибки словаков.

питаю слабую надежду, что эту сборную разгонят нахуй, желательно с всей нашей футбольной бюрократией (рыба с головы гниет). Предлагаю хоккейных тренеров и игроков в футбол перековать.

p.s. пас поперек, пас поперек, пас назад, поперек, поперек, назад, потеря
тьфу на них, лгбт команда

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
tessey
Jun. 16th, 2016 06:19 am (UTC)
российский футбол поражен спартаком в четвертой стадии. стеночки забегания, игра без ворот. карамболь.
eirc63
Jun. 16th, 2016 06:35 am (UTC)
я так понимаю, что все-таки дело в самой структуре. у нас футбол - это мафиозный бизнес.
многие команды - это просто распил бабла, увод бабла и тд. Сплошь и рядом случаи когда футболисты платят откат с зарплаты, агенты откат с покупки игрока, покупают больных игроков, которые не играют, но зп капает (надо поделиться конечно). В Самаре с этим просто какой-то беспредел был несколько лет назад, сейчас уже не слежу, но судя по всему воз и ныне там.

вот вроде хоккей, те же люди, тот же менталитет, но уезжают в нхл наши и там становятся лидерами, а футболисты уезжают и садятся на скамейку
tessey
Jun. 16th, 2016 06:49 am (UTC)
не уезжают. таких зарплат им нигде не дадут. проблема в другом - в нашем футболе нет конкуренции. ее нет между игроками благодаря лимиту, ее нет между клубами, благодаря адм ресурсу. спортсмен без конкуренции это нонсенс. поэтому любой закаленный в боях словак сильнее характером и наши перед ними писяются.
eirc63
Jun. 16th, 2016 07:28 am (UTC)
ездили всякие аршавины, павлюченки и пр, посидеть.

ну о том и речь, что скоро по наследству будут места в сборной передаваться.

суды нотариусы - давно по наследству
правительство - по наследству
шоубизнес - по наследству
спорт по идее сейчас - шоубизнес, так чта непорядок, что какие-то выскочки могут на жирное место сесть. в футболе с выскочками уже разобрались, идет процесс становления кланов и элиты
tessey
Jun. 16th, 2016 08:11 am (UTC)
аршавены это было давно. сейчас едет молодняк, который не хочет скиснуть тут.
quarantin78
Jun. 17th, 2016 05:31 am (UTC)
все дело в воспитании
в воспитании молодого футбольного поколения. Пиздец начался когда разогнали ДЮСШ при футбольных клубах. Нет притока молодежи. А играть надо. И начали покупать негров, не предупредив их, что играть в валенках надо в грязи.(Про распилы бабла даже не говорю - это само собой. Эффективные менеджЁры добрались и до спорта). Это же пиздец, когда в крыльях половину состава были рубероиды и шахиды. У меня дядька проффутболист (играл за молодежку КС лет 35 назад, теперь в какой-то ветеранской). Так вот он перестал смотреть крылья лет 13 назад. НА вопрос почему - "А на кого там смотреть? там Самарских НЕТ!". Единственный кто был это Анюков (молодец кстати) и тот не долго. ТАк что пока не будет реальной подготовки детских тренеров и создания школ для детей от 5 лет у нас не будет футбола. И никакое строительство туевхуч стадионов не поможет (попилы очередные) - там просто некому будет тренироваться. Притом что если начать прямо сейчас, то результат будет только лет через 15-20. В итого - в жЁппу ногомяч. 25 лет просираем все что можно, но все равно жрем кактус. Может пора прекратить и перестать зарывать в землю миллиарды ради 5-10% населения страны - болельщиков?
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner