eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Предателей никто не любит

Россиянка Мария Шарапова отстранена от тенниса на два года. Дисквалификация действует с 26 января, сообщается на официальном сайте ITF.Шарапова имеет право оспорить данное решение ITF в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS). Напомним, что пятикратная победительница турниров «Большого шлема» в марте этого года объявила об обнаружении в ее допинг-пробе запрещенного мельдония.

Ведь старо как мир: предателей нигде не любят, уж сколько этих перебезжчиков сгинуло бесславно, а все равно находятся новые. Все выслуживаются, в первых рядах поддакнула - я, я, русские жрут допинг тоннами, и я первая, простите меня пожалуйста, Путин заставил. А оно вона как - карьере пипец. ну так-то понятно, виски, виски, шлюхи, виски, всмысле ракеткой махать, тусоваться со звездами, как догадаться, что предательство - это плохо, кто объяснит?
Думала, вон Билл трахнул в Белом доме Монику, сказал, что не трахал, потом сознался, извинился и простили же его. Но Билл-то  - Клинтон, им даже можно секретные документы проебывать и  послов, а тут шарапова епт, извини, они Время встречи не смотрели...


large
o-BILL-CLINTON-MONICA-LEWINSKY-facebook

p.s. кстати, я думаю Моника будет голосовать за Трампа

Tags: долбоебы, спорт, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments