?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россиянка Мария Шарапова отстранена от тенниса на два года. Дисквалификация действует с 26 января, сообщается на официальном сайте ITF.Шарапова имеет право оспорить данное решение ITF в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS). Напомним, что пятикратная победительница турниров «Большого шлема» в марте этого года объявила об обнаружении в ее допинг-пробе запрещенного мельдония.

Ведь старо как мир: предателей нигде не любят, уж сколько этих перебезжчиков сгинуло бесславно, а все равно находятся новые. Все выслуживаются, в первых рядах поддакнула - я, я, русские жрут допинг тоннами, и я первая, простите меня пожалуйста, Путин заставил. А оно вона как - карьере пипец. ну так-то понятно, виски, виски, шлюхи, виски, всмысле ракеткой махать, тусоваться со звездами, как догадаться, что предательство - это плохо, кто объяснит?
Думала, вон Билл трахнул в Белом доме Монику, сказал, что не трахал, потом сознался, извинился и простили же его. Но Билл-то  - Клинтон, им даже можно секретные документы проебывать и  послов, а тут шарапова епт, извини, они Время встречи не смотрели...


large
o-BILL-CLINTON-MONICA-LEWINSKY-facebook

p.s. кстати, я думаю Моника будет голосовать за Трампа

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner