eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Движки наши тестируют



чета много рекомендаций появилось американцам батут осваивать, мол роскосмос отказался заключать договор доставку американцев к МКС, хз хз, так-то кто там с кем отказался заключать еще надо посмотреть. амеры планируют, что в 18 году у них сразу 2 корабля появится для доставки космонавтов. ну не получится достроить, ну заключат потихоньку новый контрак,что-то мне не верится, что наши манагеры от космоса откажутся от бабла, ну не верю.  если бы у нас были товарищи принципиальные, то и движки бы не продавали, и насовцев послали бы на батут уже сейчас, мол санкции то да се.
Tags: дружба народов, космос
Subscribe

  • Делаем ставки

    Франция - чемпион. Атака - просто сумасшедшая. Италия вчера да, но таки я на Францию. Что касается наших, то из группы-то они выйдут, но зачем?…

  • В эту игру можно играть вдвоем

    Дерипаска все американцам отдал (а че, не жалко, совок понастроил заводов), а санции с него так и не сняли... Как бэ акции-хуякции, а завод в карман…

  • Башляйте!

    Нет, это не ЗОЖ. Просто, кто-то на халяву хотел кока-колу отрекламировать. Не прокатило. Барыгу Криштиану не проведешь! Платите! p.s. Долго венгры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments