eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

котиков в ленту

1
2

Вроде ожили коты, можно рассказать теперь.
Суть: кормил котов kitekat, тут вдруг была акция на Whiskas, купил. У котов кровавый понос и рвота. Мелкий ладно, оклемался быстро, а Феликс чуть не подох, до сих пор не жрет, на уколах,  но хоть вылез, интерес к жизни начал проявлять.  Самое свинское, что коты чуют если kitekat просрочен или с ним что-то не так, разворачиваются и уходят, а этот отравленный вискас сожрали аж за ушами трещало. Причем, я не думаю, что это бракованная партия, скорее всего из за курса, решили удешевить рецепт, ибо сейчас везде акции на вискас, а ветеренар сказал, что передо мной, тоже приносили кошек с аналогичной историей.
Вот уроды. Эти на кошках тренируются, а ведь уверен есть деятели, которые "удешевляют" человеческую еду или даже детское питание.

p.s. и да, весь инет заполнен криками, мол китекэт - говно, а вот мол роял или пурина и тд - это да. сразу скажу, что есть такое слово - маркетинг( те же китекат и вискас - это одна фирма). нет, я не спорю, что какой нить проплан лучше, но епт, был у меня мэйкун, ессно если у тебя дорогой кот (дорогая тачка), то ты будешь кормить дорогим кормом, делать прививки (ездить к официалам).  Ну дык не помогли прививки и корма дороже мяса, сдох в пол года, а кошка Люся(больше таких не делают) прожила у меня 17 лет на  китекэте и еде со стола.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments