?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дибилизм кругом

Навального опять чета там побили. Нахера травлю устравивать, дали бы срок за мошенничество или вообще за измену Родине. То же самое с Ходарковским, нахера выпустили, ща опять в интерпол подали, нравится обтекать, когда посылают нах? Кудрина уволить, кудрина вернуть. часовой пояс туда часовой пояс сюда, заебали чес слово.

Другие блять с петициями носятся, пересчитать евровидение. да радоваться надо за хохлов, пусть себе проводят, мож несколько тысяч европейцев съездят ознакомсятся, есть там фашисты или нет.

Элонм Маск выдал, что приземленные ракеты - хлам, якобы слишком быстро села, типа поправят программу, помедленне будет садиться.  хз хз, на видео вроде вполне мягко садилась, пиздит небось, соскочить хочет. по мне дык распил и пиар ради акций и господряда. ну не верю я, что советские инженеры не реализовали бы такое, если бы в этом был смысл.


Лан, вчера 4 серию Игр престолов посмотрел. Интересный момент, который перекликается с внешней политикой США.
Типа матерь драконов с наемниками захватили рабские города, отменили рабство, отменили всякие там законы в том числе и бои, и надо же че та их убивать стали. В сериале правда, пытаются свалить на жадных аллигархов работорговцев, мол они мутят, и вот их как раз решили задобрить. Т.е. создатели уловили смысл жопы в реальном мире, но до конца не разабрались.

Т.е. амриканцы расхуячили ирак, афган с помощью наемников (число солдат частных военных компаний было примерно равным числу солдат армии США, а ща дык больше в разы), в процессе уничтожив всю инфраструктуру и местного населения хорошо так, разогнали местные власти, отменили всяких местных законов и че та никак светлое демократическое будущее не настает, почему-то местные их регулярно взрывают и стреляют. А не получается замирить, ибо они действуют как в сериале, т.е. ЭЛИТУ то как раз купить можно и ее купили, а народ в массе будет их воспринимать все-равно как оккупантов. В сериале обошли момент стороной, а надо было показать, как ради демократии наемники Дайнериз хуячат свадьбы и госпитали, и вообще всех подозрительных, а то изобразили наемников безупречными, ню-ню. Уж с какими благими намерениями наши лезли, сколько школ больниц построили, а все-равно оккупанты, а уж джи ай эти херачат все живое и обижаются.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner