eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

дороги

реально не помню таких дорог в самаре.
причем ладно ямы (не ладно конечно), их объехать можно, убивает именно убожество остальной части дороги, которую не объедешь. просто раздражает езда, когда все гремит и стучит.
Гришковец у нас был со спектаклем, поделился впечатлениями:

....И дорога из Оренбурга в Самару ужасная. А в Самаре дороги ещё ужаснее.
Несчастный город Самара! Как много лет этому большому городу на берегу матушки Волги катастрофически не везёт с властью. В каком не просто ужасном, а позорном и даже постыдном состоянии находится город. По поводу дорог должны были звонить президенту в первую очередь не из Омска, а из Самары… Да что там Самара, не так давно был в Кирове, оттуда обязательно должны были звонить президенту. А из Кирова я ехал на машине в город Ижевск. Между ними четыреста двадцать километров. Ехали мы это расстояние почти девять часов. Периодически приходилось останавливаться и ждать, чтобы нас обогнал и проехал бы вперёд грузовик или джип. Почему? А просто невозможно было понять глубины лужи. И это была не просёлочная дорога, а государственная трасса, на которой во многих местах асфальт попросту отсутствует… А на въезде в Ижевск нам пришлось вообще разворачиваться и почти объехать город. Потому что перед нами оказалась яма, в которой Нива застряла и погрузилась в воду по двери. В самом городе царила такая грязь, что брызги от проезжающих машин долетали до домов…
Вчера прилетел из Самары в Минск. В Самаре аэропорт находится довольно далеко от города. Дорога не просто плохая, а отвратительная, а вдоль этой дороги царит убожество. Хороши будут впечатления у людей, которые прилетят в Самару на Чемпионат мира по футболу. Надежда только на то, что будет лето и листва деревьев это убожество прикроет. После самарских дорог дороги в Белоруссии выглядят как что-то из американского кино. Да, здесь в Белоруссии очень хорошие дороги, особенно в сравнении с тем ужасом, который творится в области дорожного строительства в Поволжье, на Южном Урале и прочих и прочих местах российской совсем даже не глубинки.
Tags: самара
Subscribe

  • Кто хочет стать миллионером

    Реакция семьи флойда на оглашение вердикта суда Теперь запануют. Жопы станут в два раза жирнее. Ну а белым американцам прилетела ответка за…

  • Штош

    Янукович Байден сдал свой "Беркут" толпе негров. У полицейских теперь офигенные стимулы защищать клятый режим. Ровно как…

  • Чего они хотят-то?

    Смотрю на очередные протесты в США по поводу очередного застреленного негра и не понимаю возмущений. Очередной рецидивист, в розыске, сопротивление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments