eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Реставраторское

По России-24 сюжет был, связанный со скандалом в министрестве культуры.

показали заклеймили контору Балтстрой, вот мол уроды, все испортили, все деньги спиздили, на крохи нанялигастарбайтеров, которые делают тяп ляп, в то время, как  великие реставраторы бороздят просторы, тьфу, сидят без работы. показали бабульку какую-то крутую, которая владеет фирмой реставрационной, мол грит, ваще неучи занимаются, и тд и тп.

вообщем весь сюжет возбудить бабулек у подъезда, полный увод внимания от темы.

Да причем тут Балтстрой, ессно я как владелец конторы, буду минимизировать расходы и увеличивать доходы, как бэ цель бизнеса в этом. и если мне подпишут акты выполненых работ вообще без выполнения работ, дык и чудно, расходов - 0, доходов максимум. И не важно памятник архитектуры я реставрирую  или дорогу делаю, если мне за хуевую работу акты подпишут, то я найму хуевых работников, зачем мне дорогих спецов нанимать, в чем смысл?

Виноват во всем, тот кто подписывал АКТ, он принял хуевую работу, заплатил денег за хуево сделаную работу, очевидно не бесплатно это сделал. Кто за прошлогодние ремонты дорог подписывался очевидно так же был заинтересован. Трахать надо их, причем тут подрядчики.

Вот лестница грохнулась в тольятти, обвиняют депутата какого-то, чья фирма подряд делала. он мудак конечно, но трахать надо того, кто АКТ подписал и признал, что лестница- заибись!

Бляд, вот любят у нас все шиворот на выворот показать.
Tags: долбоебы, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments