eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Ретроспективное

Обычно же как, создается новость, неделю у всех на ушах, через месяц уже никто и не вспомнит, каких там французов постреляли, поймали там кого, арестовали или нет. а ведь даже в самаре щиты были с эйфелевой башней и французским триколором.

вообщем всем насрать, все все забудут. жесть начинается когда историю еще и переписывают. смешно довольно смотреть современные фильмы сша про негров лет эдак 50 назад и далее взад, настолько искажена картина. или фильмы о 2й мировой американские, ну реально еще лет 20 и начнут снимать, что берлин взяли американцы, еще лет 40, что воевали силы добра и свободы против злых русских которые сбросили атомную бомбу на японцев и сожгли всех евреев (не снимают прям сейчас, я уверен, только из за евреев с их холокостом, там тоже тема денежная, так просто не перепишешь).

дык я к чему, вот недавно Трансгруз собирался снести очередной памятник архитекуры, сделали экспертизу уже, исключили домик из реестра памятников, но чет людишки развонялись, и пока вроде отстояли, экспертизу даже отменили. (домик который на заднем плане) но я думаю,  это просто взяли паузу, сейчас волна схлынет и к этой теме вернутся.
3

Я вот каждый день хожу мимо другой истории успеха.
был вот такой домик на Вилоновской 44.
1
а сейчас там
4
И ведь тоже был момент, когда вроде бы отстояли. статья от 13.09.2007
5
так что снесут нахрен все, ибо, сколько там квартир в 30этажке?
6
а до этого тот же трансгруз снес особняк купца Аржанова, т.е. чуваки с хорошим опытом. умудряются сносить памятники независимо от власти, со всеми общий язык находят (фрунзе им Лиманский отдал, вилоновскую Тархов)
Tags: самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments