eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Оце пэрэмога/ патерь нет/ я вам ниверю

Оригинал взят у Андрей Духовский в Оце пэрэмога/ патерь нет/ я вам ниверю
Мужик не поленился и 23 февраля 2016 года, чтобы доказать тупорылому вшеневмерлику съездил на кладбище под Одессой, снимая весь путь до него на регистратор ( чтоб не верещали, что это не на Украине снято, а где то в Ростове), весь путь комментируя и спрашивая граждан, где он находится. Так вот , под ОДЕССОЙ ( ! ) это кладбище вшеневмерликов - "хирургических отходов"...и кстати продолжает пополняться "отходами" . В конце своего видео классно мужик охарактеризовал состояние всяких там ольшанских - диагноз Путин головного мозга. Класс ! И хрен что скажут кАклы на это видео ! МолодцА ! Всё снял ! ( кстати мужик с Украины) Рекомендую майданутым посмотреть, если не хотите быть лохами до конца жизни.


Tags: жесть, хохланд
Subscribe

  • Да кому вы нужны воевать с вами?

    В пост про Техасщину набежали небратья. По-сути все выссказывания можно свести к двум темам: 1. Очень обидно за хозяев - и далее о том, что это…

  • Иракский синдром?

    Жена играет в городской лиге баскетбола, иногда хожу поболеть. Дык есть там пара бабенок мощных, от которых все отлетают - тяжело играть против…

  • Докатились

    Невидимая рука рынка схватила капиталистов за причинное место. Сначала флоту США впендюрили F-35, причем, аргумент был, что единый самолет на все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments