?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

бесит меня, что в современном мире можно не отвечать за свои слова.

то наше правительство вангавало, мол нефть ниже 50 не будет (сам такой :) ). теперь дружно пугают, что будет 10, и долго. Высказался буквально каждый. Дибилы блять (с)
у Гришковца подсмотрел анекдот в тему: всякая кухарка может руководить государством, при условии, что баррель нефти дороже 100 долларов

за лужей еще хлеще. вон обама год назад эболу назвал главной угрозой, сколько репортажей было шо писец всему и че?  где эта эбола? победили чтоль или просто негры все вымерли и распрастранение заразы остановилось? или помнится он обещал, когда стал президентом, закрыть тюрьму Гуантаномо, и че, прошло 8 лет, грит: я буду стараться и дальше закрыть ее, ну молодец чо, мужик!

ну вернемся к нашим баранам. те же тупоголовые еще и бодро рапортуют об увеличении добычи нефти (от таких заявлений нефть конечно вырастет епт). еще и под шумок возбудились вражины, мол давайте срочно приватизируем все! ну правильно, пока бакс дорогой, пусть у вас все белый господин купит, одно утешает, что эти хотелки пока не реализуются, больше разговоры.

Все-таки интересно с нефтью получается, кто ее валит. тут куча аналитегов рассказывает про рыночные механизмы, мол перепроизводство, китай падает, то да се. мне как крутому аналитегу, вот по вчерашним событиям абсолютно ясно, что никакие рынки тут и близко невалялись.
ну вышли вчера сведения о запасах нефти в сша, мол даже больше чем думали, бумажку опубликовали!
но вчера же, бравых американских морпехов, иранская береговая охрана, положила мордами в пол, это персидский залив детка, там много танкеров с нефтью
1
2
возможность войны в песидском заливе, типа не влияет на цену нефти, а бумажка статистики влияет. собсно то что саудия воюет, и каждый день получает пиздов от хуситов, оказывается тоже трейдеров не пугает, и взрывы в ливии на экспортном терминале не пугают   - фьючерсы падают!
по мне, дык давно пора назначать цену на газ и нефть в рублях, этот товар сам себя продаст, не надо бояться. ну пол годика-год будет жопа, для государства это не срок. а вот для менеджеров роснефти, конечно срок, мол кредит на хату на манхеттане надо платить, вы че обурели! как же мы без премий будем.

ясно что это взгляд "кухарки", но вот эти министры наши экономик, реально убоги. всякие нибибулины или как их там, мол населению бакс не интересен, ну да, бакс нет конечно, а вот двукратный рост цен еще как интересен, причем даже на местные товары. если еще и кудрина обратно возьмут - это ваще будет

вообщем заебали, теперь о важном, я вот вчера первый раз услышал вот эту композицию

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner