eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

нетолерантненький пост

про пидарасов разных цветов. на этот раз про зеленых.

любую идею можно довести до абсурда. ничего ж нет плохого в том чтобы защищать экологию, даже хорошего много, но сейчас этой идеей пользуются для уничтожения целых стран.
вот есть такая веселая оккупированная страна - Германия. Они тут приподнялись неслабо, евро придумали, конкуренцию баксу, с русскими чет дружбу водить начали - непорядок. Товарищей решили резко нагнуть. Для нагиба привлекли разных пидарасов - зеленых, голубых и черных. С голубыми и черными - на слуху, наверное не надо объяснять. Про зеленых расскажу.

Как только ФРГ вступило в НАТО, товарищи американцы сняли с них всякие ограничения, в том числе на ядерную программу. в результате чего товарищи немцы очень бодро двинулись по этому пути и достигли крутых результатов. к 90м 30% энергии ФРГ - атом.  куча исследовательских программ - практически подошли к замкнутому циклу, ед западная страна с гажданским атомным судном и тд и тп.
При этом в пику ФРГ ГДР тоже мощно двигало свою программу, порядка 10% энергии ГДР - атом.

А потом за дело взялись пидарасы.
Для начала, после объединения германии, они закрыли все советские АЭС. причем один из реакторов проработал только три недели, один достроен но не запущен, еще пару почти достроены. Закрыть нахуй все - небезопасны  и все тут, и закрыли соотв.
Да, забыл, еще раньше пидарасы дотянулсь до реактора на быстрых нейронах. в конце 80, готовую станцию которую строили 13 лет, вбухали кучу бабла превратили в парк развлечений!!!!
В 2000 постановили до 2020 закрыть все АЭС, но возпользовавшись Фукусимой продавили закрытие  в один день 8 блоков (и закрыли), и оставшиеся до 2020.


Теперь про экономику - нереальное количество бабла ушло на постройку/закрытие. нереальное бабло на замену мощностей (газ, ветер). нереальное бабло через суды трясут владельцы аэс (класный бизнес получлисся, за 10 ярдов строишь станцию, а вместо запуска, тебе говорят давай, сделалай все как было в зад ). а провода тянуть через всю страну от морей с ветрами до потребителей.А сколько потерь и вложений потребует реконфигурация сети, у которой выбили из под ног опору (АЭС) и поставили хлипкую табуреточку из ветряков (есть ветер - есть электричество, нет ветра - нет электричества, и похуй там на пики потребления зимой или днем).

Самое смешное про экологию - даже теже зеленые жалуются, на ветряки, мол птичек они крошат нещадно, но ввод газовых станций,уже увеличил выбросы на 3% в германии, а надо строить еще и еще.


вообщем сша одобряет. инъекция гомосятины, пару лямов чурок в год, закрытие аэс, нагибы банков и автоконцернов, санкции на россию(а немцы очень плотно с нами работали). Мне кажется или Дойчалнд можно вычеркивать?

на основе этого материала, там подробнее с датами цифрами

p.s. тем временем
10 ноября 2015 года, в 22:10 местного времени (20:10 мск) на энергоблоке № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС начался этап энергетического пуска и освоения мощности. Накануне из государственного надзорного органа – «Ростехнадзора» получено изменение условий действия лицензии на эксплуатацию, дающее разрешение начать процедуры по набору мощности на очередном этапе ввода в работу нового энергоблока
Tags: долбоебы, дружба народов, мирный атом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments