eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Выборы на Украине

Ема, вроде у нас такого лютого пиздеца даже в 90е не было

Оригинал взят у colonelcassad в Выборы на Украине


25 октября на Украине пройдут очередные выборы. В целом, это будут классические выборы из сортов отборного "того самого". Раньше на выборах хотя бы за КПУ можно было галочку поставить, а сейчас даже симоненковских коммунистов нет. Печаль-беда. Одни олигархические партии-прокладки и фашистские междусобойчики - выбирай, дружок.

Из существенного:
1. Ожидается усиление Тимошенко, которая на демагогии отыгрывает утерянные позиции (все таки технично ее американцы срезали в 2014 году, когда фактически директивно заставили отказаться от планов "Майдана 3.0" и реальной борьбы против Порошенко). Тимошенко конечно ничего не забыла и не простила и терпеливо ждала, когда представится шанс на реванш.
2. Партия Яценюка еще в августе снялась с пробега. Судя по всему в 2016 году у хунты будет новый премьер-министр. Хорошо бы Саакашвили, но думаю должная степень упоротости еще не наступила.
3. На юго-востоке ожидается усиление "Оппозиционного блока". Украинские олигархи с Юго-Востока готовят новый забег во власть. Пока что в местную, а там как пойдет.
5. Выборы наверное выиграет блок Порошенко, но полагаю в размерах он уменьшится и коалиции хунты в парламенте будет несколько более фрагментированной.
6. Сократится и поголовье фашистских радикалов.

С нетерпением жду реализации своего прогноза http://colonelcassad.livejournal.com/1418108.html сделанного в день начала гражданской войны на Украине.

Через 3-4 года свободолюбивый украинец внезапно обнаруживает, что жить ему лучше почему то не стало. Во власти как сидели, так и сидят различные упыри разной степени мерзотности, что жить он стал беднее, а жизнь стала дороже, что работать ему лучше не на Украине, а где-нибудь в другом месте, что ему уже немного стыдно вспоминать себя в 2014 году и ходить с друзьями на "майдан" праздновать годовщину Победы, а ассоциация с ЕС, так и осталась для него ничего не значащими словами. И "революция" внезапно оказывается не революцией. а так. Гражданин просыпается от многолетней спячки, с недоуменным видом оглядывается вокруг себя с немым вопросом "Где я? Кто все эти люди? Что происходит?" И тогда разочарование достигает пика, происходит складывание "победившей революции", которую либо подбирают местные фашисты, либо же если юго-восток не отвалился, оттуда к власти идет очередная олигархическая партия, а то и прежняя "банда", которая говорит, что вот при нас хреново было, а при них - еще хуже. Голосуй за нас, за стабильность грабежа. Долой нестабильный грабеж. И такой разочарованный в идеалах "революции" украинец уже забыв про все клятвы "Не забудем! Не простим!" бежит голосовать за стабильность своего кармана, не замечая, как обе стороны в него наровят залезть приманивая его к себе по очереди давно уже смердящей обманкой "честных и свободных выборов", где весь выбор заключается в том, кто будет такого "свободного украинца" стричь.

Так что ничего хорошего данные выборы Украине не принесут и ее мучения будут продолжаться.

Ну а так, подборка агитационно-плакатного творчества к выборам.




















































Извините, но это п...ц, минут 5 смеялся.









































































Tags: говнодизайнеры, долбоебы, хохланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments