eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

яндекс-хуяндекс


что там произошло в реале

  1. О Кинопоиске.


  2. M1ghT, факторов дохуя.


  3. первым делом захантили ебанатов, которые в своё время убили афишу (на рамблере) и поручили сделать КП с нуля. не вышло. тогда КП купили и попросили ИХ ЖЕ СУКА переписать его с нуля с php на java. старая команда пошла по пизде. бывшим генеральным предложили встать "у руля" в качестве консультантов в иерархии на уровне джуниор–программеров.


  4. у руля стоит беременная баба (Оля Мансурова). стрёмная, но ничего не имел против первые полгода, пока коллеги не рассказали, как она за спиной стебётся над нами же. это её надо травить в сети, а не яворскую.


  5. сама команда (17 разработчиков вместо 4.5 из старых) — может быть отличные математики и программеры, но кино похоже смотрят онлайн прямо вконтакте, и этим их познания в сфере кинематографа исчерпываются.


  6. оценки свелись к метрикам, счётчикам, анализу посещаемости. разделы начали вырубать один за другим с объяснением "да там же нет аудитории, на хуй его". замечания киноманов по этому поводу — фтопку, яндекс лучше знает что нужно народу и как устроена киноиндустрия. раздел "угадай кино по кадру" закрыли тупо от того, что админы не смогли там порулить какую–то хрень под капотом, скинк или прокидывание реквестов куда–то, я не понял до конца.

    http://pastebin.com/7xs5E7hb

Tags: долбоебы, история успеха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments