eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Даю подсказку

Не так давно, до нашего руководство дошло, что очень трудно править страной когда кто-то из вне, занимается правозащитной подрывной деятельностью. начали запрещать всякие нко и тп.
Даю следующую подсказку - неплохо бы самим заниматься такой деятельностью, помогать партнерам окуклиться надо. Конечно сше не загнуться от того, что мы будем в фергюсене раздавать печеньки, но как минимум - это будет предмет для торга, вы нам - мы вам, а ну ок, давайте оба перестанем. с сша ж только так и можно, вы ракеты в турции, ок мы на кубе, что страшно, ну ок, убираем вместе.

Это про что - в фергюсене второй день полыхает, в Сент Луисе введено чрезвычайное положение, больше полсотни задержанных, один подстрелен, а наши не то, что печеньки не раздают, а даже не осуждают
Tags: дружба народов
Subscribe

  • Да кому вы нужны воевать с вами?

    В пост про Техасщину набежали небратья. По-сути все выссказывания можно свести к двум темам: 1. Очень обидно за хозяев - и далее о том, что это…

  • Иракский синдром?

    Жена играет в городской лиге баскетбола, иногда хожу поболеть. Дык есть там пара бабенок мощных, от которых все отлетают - тяжело играть против…

  • Докатились

    Невидимая рука рынка схватила капиталистов за причинное место. Сначала флоту США впендюрили F-35, причем, аргумент был, что единый самолет на все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments