eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Хоккейное, подитожим

до 2 места дошли чисто на индивидуальном мастерстве и бобровском. Так то и второе могло не срастись, игра с сша была до первой шайбы, повезло нам.

Мне одно интересно, почему у канады есть команда, а у нас нет, вроде такие же нхловцы, причем по индивидуальному рейтингу наши и по круче будут.
у хохлов версия, что мол просто в канаде самая большая украинская диаспора, но чет меня такая версия не устраивает.
Смотреть было не интересно:







ну вообщем 2 место - это не беда, спорт, беда, что не было борьбы, потому и ушел спать


upd
оказывается еще и так

Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил, что Федерация хоккея России (ФХР) будет наказана за то, что российские хоккеисты покинули лед до исполнения гимна Канады в финале чемпионата мира.

«По возвращении с чемпионата мира мы обсудим этот вопрос, свяжемся и с руководством Федерации хоккея России. У IIHF есть регламент, и определенное наказание точно будет вынесено

Когда я это увидел, то испытал огромное огорчение. За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. То, что сделала российская команда, абсолютно неприемлемо. На льду во время игры могут происходить любые события — столкновения, драки. Но отсутствие уважения к сопернику после матча никуда не годится.

Я видел, что Овечкин и Малкин пытались остановить остальных игроков, рванувших в раздевалку. В данном случае нельзя вешать вину на самих хоккеистов. У сборной есть руководство — главный тренер и генеральный менеджер, которые должны были находиться на льду в этот момент и предотвратить такую ситуацию», — цитирует Фазеля ТАСС.


вообще некрасиво, очень

Tags: хоккей
Subscribe

  • Закрывая тему с Питером

    Кстати, в Царском Селе пока гуляли по Екатерининскому парку так и не увидел ни какой экспозиции посвященной нашествию туристов с Цивилизованного…

  • Хладнокоровные рассуждения об ошибках.

    Заметка Отто Бройтигама о характере войны на Востоке и общей ситуации в СССР. Совершенно секретно ....В первую очередь здесь следовало бы…

  • охренеть

    Женщины, матери и их дочери, лежат справа и слева вдоль шоссе, и перед каждой стоит гогочущая армада мужиков со спущенными штанами.... Я думал -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments