eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Правильно, только говорит об это не там где надо

Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в эфире радиостанции «Эхо Москвы» призвал ввести санкции против Латвии за заявление главы МИД страны Эдгара Ринкевичса о том, что «Россия закончит как фашистская Германия».


По словам Пушкова, «заявления должны иметь цену», передает радиостанция «Говорит Москва». «То есть когда министр иностранных дел Латвии позволяет себе такого рода высказывания, то он должен понимать, что могут последовать с нашей стороны шаги, которые нанесут серьезный удар по интересам Латвии – экономическим, торговым, каким-то еще. Я не считаю, что можно позволять болтать всякую чушь зарубежным политикам без последствий для этих самых политиков с точки зрения их допуска не территорию Российской Федерации как минимум – и для их государств», – уверен Пушков.

Депутат подчеркнул, что «если человек официально представляет государство, то государство должно нести ответственность за его слова».

«Здесь есть целый ряд возможностей, поэтому мне кажется, что мы должны на это отвечать. И не заявлениями обязательно, а какими-то шагами, которые покажут, что слова должны иметь цену. С точки зрения содержания того, что он говорит, у меня такое ощущение, что у очень многих политиков в Латвии, Литве и Польше нет другой возможности утвердить себя, кроме как оказать поддержку наиболее оголтелым антироссийским кругам на Западе и самим быть в первых рядах антироссийской кампании», – считает Пушков.

p.s. Давно пора, только пока болтовня на Эхе - это все го лишь такой же пиар, как и у приебалта
вообще мне нравится, все друг друга фашистами обзывают, типа: сам дурак
Tags: дружба народов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments