eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Fury

посмотрел-таки Fury, кратко: креатив говно, автор мудак

ладно, шутка

в фильме реальные танчики! не бутафория, а тигр, шерман, танкисты грязные, любят бухнуть - это о плюсах фильма

все остальное как бэ не минусы, а просто точка зрения амеров, ессно она чутьчутьохуетькак отличается от нашей, потому и не понятны мне громкие фи от наших зрителей. что хотели, чтобы амеры показали как они реально города до лунного пейзажа раскатывали бомберами? или как с воздуха выкашивали танчики немецкие да и вообще любое передвижение техники? или как немцы бежали сдаваться от злых русских в ближайшую амеровскую часть? глупо было ожидать, вообщем и не показали.
зато очень четко показали разницу между нами и ими: "это самая лучшая работа!"
вот реально такое отношение и было, хату у  джона злые немцы не сожгли, родственников не расстреляли, город не бомбили, блокадой не морили, за что джону мстить? за убитого члена экипажа, дык епт, работа такая, бывает! есть плюсы у работы - можно пострелять, поубивать, понасиловать, пограбить и  ниче тебе не будет, но есть и минус, могут убить.
 что в фильме изобразили какую-то лютую ненависть к ССовцам  марширующим аки армия саурона- три раза хм...

ну а мелочи типа тупые фашисты стреляющие из пулеметов по танку, волнами его штурмующими с винтовкам, ну епт, в наших легендах тоже такое бывало, похожий сюжет помню про одинокий КВ который заглох на перекрестке в 41г который пол армии штурмавало
Tags: ВОВ, киношное, танчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments