eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Разное, много про добрых американцев

Сирия

Ну вообщем  как и ожидалось Россия заветировала резолюцию по Сирии

" Почему именно Ливия. Они никто. Серьезно, Джамахирия и Каддафи тот игрок - которого никому не жалко. Каддафи уже как лет 20-25 ведёт собственную игру, и по началу ему это удавалось. Но за ним никого нет. Нет даже собственной армии. Я не понимаю тех, кто плачет в России по Каддафи и ставит в упрёк "просранные" деньги РЖД. Хочется напомнить - этот же проект по постройке ж/д был обещан Дойче-банку. Немцы провели изыскательские работы, представили сметы и сказали что и сколько стоит. На что Кадддафи объявил тендер и выиграло наше РЖД. И низкая стоимость по строительству ж/д у нас - это предварительно проведенные работы немцами, за которые ливийцы не заплатили. И так во всем. Если он покупал у нас вооружение, то услуги и запчасти - на Украине или Польше. Одновременно предлагать базу Триполи нам и туркам - то же не совсем понятное предложение. Так можно поступать, если у тебя есть Армия и развитая страна, но если твоё ВВП равно бюджету Парижа и Тулона то.... делайте выводы""

"для примера можно взглянуть на Сирию:  за то время, пока Каддафи юлил, изворачивался, торговался и кидал (всех) - Сирия планомерно заключала с Россией договора по военно-техническому сотрудничеству и исправно их оплачивала. А Россия, в свою очередь, - исправно их исполняла. Мы поставили Сирии довольно-таки много: ПТРК "Корнет-Э", ЗРПК "Панцирь-С", ЗРК "Печора-2М" и т.п. и т.д. И многое - запланировано. Например, МиГ-29М2/М3 (лайт-версия МиГ-35) и ПКРК "Бастион" с ПКР "Яхонт" (частично поставлены, частично в процессе, но контракт еще не завершен).
 Плюс много оружия еще с советских времен в отличном состоянии (например десятки МиГ-29), потому что Сирия и на ремонт с модернизацией тоже не скупилась...."




Англия
В Англии больше генералов, чем танков!
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2045226/British-Army-generals-tanks-stuffed-penpushers.html
Или количесво высших офицеров в три раза больше, чем вертов Апач
В Короевском флоте - тоже самое, адмиралов больше, чем активных кораблей
В ВС Англии 256 бригадных и других генералов, а всего лишь 200 танков Challenger II, в соответствии с цифрами, данными бывшим высокопоставленным офицером военной разведки. Имеется в виду боеспособные (из 350), кроме того, в этом году их уменьшат до 50(танков а не генералов :)) 

США
ну про 700 арестованных несогласных все слышали, представляю какой был бы озабоченный госдеп, еслиб это произошло у нас, причем на видео видно, что наши менты - просто душки, жемчужный прапор просто фея.

игра, симулятор жизни в Америке - http://playspent.org/
с первого раза прожил дней 5, со второго 20, буду трайэгэйн


upd: Клинтон призывает Россию объясниться перед народом Сирии  - блять, меня терзают смутные сомнения, может они действительно верят, что освободили народы  :  длинный список освобожденный народов часть1, часть2, часть3

Tags: сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments