?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сирия

Ну вообщем  как и ожидалось Россия заветировала резолюцию по Сирии

" Почему именно Ливия. Они никто. Серьезно, Джамахирия и Каддафи тот игрок - которого никому не жалко. Каддафи уже как лет 20-25 ведёт собственную игру, и по началу ему это удавалось. Но за ним никого нет. Нет даже собственной армии. Я не понимаю тех, кто плачет в России по Каддафи и ставит в упрёк "просранные" деньги РЖД. Хочется напомнить - этот же проект по постройке ж/д был обещан Дойче-банку. Немцы провели изыскательские работы, представили сметы и сказали что и сколько стоит. На что Кадддафи объявил тендер и выиграло наше РЖД. И низкая стоимость по строительству ж/д у нас - это предварительно проведенные работы немцами, за которые ливийцы не заплатили. И так во всем. Если он покупал у нас вооружение, то услуги и запчасти - на Украине или Польше. Одновременно предлагать базу Триполи нам и туркам - то же не совсем понятное предложение. Так можно поступать, если у тебя есть Армия и развитая страна, но если твоё ВВП равно бюджету Парижа и Тулона то.... делайте выводы""

"для примера можно взглянуть на Сирию:  за то время, пока Каддафи юлил, изворачивался, торговался и кидал (всех) - Сирия планомерно заключала с Россией договора по военно-техническому сотрудничеству и исправно их оплачивала. А Россия, в свою очередь, - исправно их исполняла. Мы поставили Сирии довольно-таки много: ПТРК "Корнет-Э", ЗРПК "Панцирь-С", ЗРК "Печора-2М" и т.п. и т.д. И многое - запланировано. Например, МиГ-29М2/М3 (лайт-версия МиГ-35) и ПКРК "Бастион" с ПКР "Яхонт" (частично поставлены, частично в процессе, но контракт еще не завершен).
 Плюс много оружия еще с советских времен в отличном состоянии (например десятки МиГ-29), потому что Сирия и на ремонт с модернизацией тоже не скупилась...."




Англия
В Англии больше генералов, чем танков!
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2045226/British-Army-generals-tanks-stuffed-penpushers.html
Или количесво высших офицеров в три раза больше, чем вертов Апач
В Короевском флоте - тоже самое, адмиралов больше, чем активных кораблей
В ВС Англии 256 бригадных и других генералов, а всего лишь 200 танков Challenger II, в соответствии с цифрами, данными бывшим высокопоставленным офицером военной разведки. Имеется в виду боеспособные (из 350), кроме того, в этом году их уменьшат до 50(танков а не генералов :)) 

США
ну про 700 арестованных несогласных все слышали, представляю какой был бы озабоченный госдеп, еслиб это произошло у нас, причем на видео видно, что наши менты - просто душки, жемчужный прапор просто фея.

игра, симулятор жизни в Америке - http://playspent.org/
с первого раза прожил дней 5, со второго 20, буду трайэгэйн


upd: Клинтон призывает Россию объясниться перед народом Сирии  - блять, меня терзают смутные сомнения, может они действительно верят, что освободили народы  :  длинный список освобожденный народов часть1, часть2, часть3

Tags:

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner