eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

на зло мамке уши

Санкции привели к импортозамещению и смене импортеров, часть расчетов ушли из бакса в рубль, юань и другие национальные валюты

это россия


Нацбанк Украины принял постановление №540, согласно которому принудительной конвертации в гривну подлежат все валютные переводы в пользу физлиц без открытия счета. Об этом сообщает FinMaidan со ссылкой на документ. Постановление вступит в силу 2 сентября и будет действовать три месяца - до 2 декабря 2014 года.

Нацбанк со 2 сентября запретил выдачу иностранной валюты по платежным картам. Соответствующие решения закреплены постановлением НБУ №540 от 29 августа 2014 года.
«Выдача наличных средств в пределах Украины по электронным платежным средствам, эмитированным как резидентами, так и нерезидентами, осуществляется в гривнах», - указывается в документе.

это украина


я так понимаю американцы бьются за дедолларизацию экономик россии и украины, а европа бьется за то чтобы вместо них на наш рынок зашли всякие аргентины и чили
Tags: долбоебы, дружба народов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Налетай, подешевело!

    Пару лет назад Альфа-банк лоханулся. Приходит мне в мобильное приложение от них предложение на кредит. 8 чтоли процентов. + страховка. Но когда…

  • Начинает доходить до многих

    Афтешок почти превратился в рупор патриота. Но периодически проскакивает подобное. О чем я давно с дивана вещаю. При низком курсе рубля всё…

  • Автопром

    В свете рекордного пузыря Теслы, капитализация которой превысила триллион баксов, хочется спросить, а что у нас? Локализация и импортозамещение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments