eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

А нас то за что?

США встревожены намерением России принять ответные меры в связи с санкциями Запада. Это признала во время традиционного брифинга для журналистов официальный представитель госдепартамента Джен Псаки.

и не зря:
Путин запретил в течение года ввозить в Россию сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие из стран, которые ввели против РФ санкции.

вообщем я поражаюсь недальновидности европейских политиков (на самом деле нихуя они никуда не смотрят, а делают то, что говорят из сша), встали на заведомо проигрышный путь санкций, ибо то что продают они нам заменить можно, то что продаем мы им, заменить нельзя (по большому счету)/
блять ну как можно додуматься наложить санкции на авиаперевозчика? ну перестанут к тебе летать, кому ты в ногу выстрелил?
если совсем утрировать, то мы продаем западу Нефть, а нам лицензии на ПО (воздух), например в моей конторе (средненькая) только на микрософт потрачено порядка 10млн руб, и предстоит еще лямов на 10 ibm отвалить.

вангую: в европе скоро машина станет роскошью

p.s. мне кажется лично против меня санкции ввели в варгейминге
shot_058
единственный 8 уровня среди десяток
Tags: долбоебы, сша
Subscribe

  • жиза

  • А я предупреждал

    На афтешоке каждый день откупоривают шампанское - газ по 800, газ по 900, новый рекорд - 1000$! Это все конечно хорошо, а корчи Англии и Украины…

  • До некоторых не дошло с первого раза

    Сколько там Норникель штраф заплатил за розлив нефтепродуктов? 146 миллиардов? И кстати, даже не поперхнулся. Просто капец сколько денег кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments