eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Чтобы заработать деньги, надо их потратить

В Ираке и Афганистане погибло свыше 10 тыщ подрядчиков/наемников США. 66935 американских военнослужащих страдают от посттравматического синдрома. Кроме того, Исследовательская служба Конгресса США сообщила, что 178876 американских ветеранов имеют сложные черепно-мозговые травмы.  Почти 2000  ветеранов с ампутированными конечностями и сотни людей покончили жизнь самоубиством во время действительной службы в Ираке и Афганистане.
Также заморские операции  обошлась налогоплательщику США  в 1,3 триллиона долларов - 130 миллиардов долларов в год после 9 / 11.  В настоящее время американские военные операции по всему миру обходятся в $ 386 млн. в день, или $ 4000 долларов в секунду.  По данным Конгресса США расходы могут составить $ 1,8 трлн.


нашел pro-Horror-off с авантюры


Subscribe

  • эти ваши беспилотники

    Вечно шум из ничего раздуют. Прям вот ужас ужас, прилетят турки какие-нибудь, а мы не готовы... рашка все.... Оно хорошо конечно каких-нибудь армян…

  • Наша школа

    Дурачье, в НАТО полезли. Не понимают, что западники давно просекли, что с этими русскими могут воевать только такие же русские, ну или почти такие…

  • warhammer

    некоторая наша техника, прям из мира Warhammer 4000 Локальный конец света

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments