eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Чтобы заработать деньги, надо их потратить

В Ираке и Афганистане погибло свыше 10 тыщ подрядчиков/наемников США. 66935 американских военнослужащих страдают от посттравматического синдрома. Кроме того, Исследовательская служба Конгресса США сообщила, что 178876 американских ветеранов имеют сложные черепно-мозговые травмы.  Почти 2000  ветеранов с ампутированными конечностями и сотни людей покончили жизнь самоубиством во время действительной службы в Ираке и Афганистане.
Также заморские операции  обошлась налогоплательщику США  в 1,3 триллиона долларов - 130 миллиардов долларов в год после 9 / 11.  В настоящее время американские военные операции по всему миру обходятся в $ 386 млн. в день, или $ 4000 долларов в секунду.  По данным Конгресса США расходы могут составить $ 1,8 трлн.


нашел pro-Horror-off с авантюры


Subscribe

  • И о превращении Ширяево в курорт

    Я вот высказывал опасения, что некоторые домики могут и сгореть, ради туристических построек. Но я не ожидал, что так быстро за дело возьмутся.…

  • Шо, опять?

    Опять требуют перемен. На Ленинградской вчера молодежь под песенки нашей юности отрывалась. p.s. чувак пригашенный в центре вызывает мысль: на его…

  • Культур-мультур

    Просто пиздец на дорогах. Один влез с нарушением знаков разметки. Второй вообще с левого ряда на красный повернул. Гранта в цветах Ситимобил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments