eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Нато в Ливии

Таки да:
173 военнослужащих элитного 22-го полка британской Особой воздушной службы (SAS) вернутся родину из Ливии в ближайшие дни. Потери, понесенные ими, военным ведомством Великобритании признаны неприемлемыми. Об этом «Аргументам.ру» сообщил английский военный эксперт Питер Бейнчли, со ссылкой на источники в SAS. По его словам, «официальные цифры потерь не раскрываются. Но, по различным данным, это от 21 до 35 военнослужащих». Наибольшее потери, по информации Бейнчли, SAS понес во время штурма Триполи и когда был сбит вертолет на границе Ливии и Алжира.

на закуску:
Домашнее видео Каддафи

кстати,странно что Голливуд не смонитровал досих пор домашнее порно, видео с изнасилованием теток-охранниц, поедание детей и тп.
но теперь придется среагировать, а то на видео как то на кровавого упыря не катит.

p/s

Tags: ливия
Subscribe

  • Мошенники

    Развелась тьма мошенников специализирующихся на сбербанке. Звонят, то да се, переключаем на одного специалиста, на другого. И хитрая схема-то. Не как…

  • А еще говорят, что это у нас все через жопу

    A Seattle-backed homeless shelter is instructing addicts to smoke heroin and inject drugs rectally. And the shelter is using tax dollars to help…

  • Карма

    Малолетний Джеки Чан из Северного Китая придумал ахуенную идею и закинул петарду в канализацию. Как итог - перелом таза и урок на всю жизнь.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments