eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

футбол

Гана - просто шикарно, так-то немцы все-равно выиграют чемпионат, но вчера было круто, просто получил огромное удовольствие от матча, прям сражение логики и порядка против эмоций и хаоса (а уж как Клозе вышел!)

Вообще довольно неожиданный чемпионат, в кои веки каждый второй матч по 3-5 голов.
Испанцы мне уже бутылку вискаря выиграли (ставил против них, никогда они мне не нравились), португалию жестко высекли, что тоже мне доставило (всю свою карьеру меня криштиану раздражал - как олицетворение пидарского футбола, со всякими симуляциями, левыми падениями и стонами боли на весь стадион, вот вчера немцы с ганой ни одного подобного момента не было - честная мужская игра). Голландия явна изобрела новую ускоряющую траву, Франция очень многообещает,  Аргентина только Месси,  Англию выкинули идеальным образом - они мне никогда не нравились, но я очень хотел, чтобы Руни забил свой первый гол на ЧМ.

И только сборная РФ какое-то УГ, блять все те же лица, как там про них сказал сирота из приюта: никогда я не видел таких грустных глаз полных безнадеги. Сегодня поболею за них конечно, но пока у нас футбол - это распил и отмывание бабла, где половина футболистов откатывает зарплаты на чемпионаты мира ездить только позориться.

upd: после игры Алжира и Кореи, как бы непатриотично не звучало, наши недостойны выйти из группы, корея или алжир, все равно, но не наши буратины 
Tags: футбол
Subscribe

  • И о превращении Ширяево в курорт

    Я вот высказывал опасения, что некоторые домики могут и сгореть, ради туристических построек. Но я не ожидал, что так быстро за дело возьмутся.…

  • Шо, опять?

    Опять требуют перемен. На Ленинградской вчера молодежь под песенки нашей юности отрывалась. p.s. чувак пригашенный в центре вызывает мысль: на его…

  • Культур-мультур

    Просто пиздец на дорогах. Один влез с нарушением знаков разметки. Второй вообще с левого ряда на красный повернул. Гранта в цветах Ситимобил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments