eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

сало украине

В результате бурного мозгового шторма в трактире «Матрешка» брайтонская интеллигенция пришла к решению этой проблемы. Достаточно будет, чтобы бойцы люстрационных батальонов написали заявления: «В случае моей гибели прошу считать меня колорадом», что позволит убить пану Тымчуку сразу двух зайцев: полное отсутствие потер украинской армии и стремительный рост потер террористов. Что полностью деморализует путинских сатрапов и клевретов режима. Путин вынужден пойти на попятную и освободить Крым. Гражданские активисты во главе с Шехтманом и Толокно разожгут костер революции на Красной площади, заставив тирана сбежать в Северную Корею под громкое улюлюканье креаклов и вопли «Лалалала». Птн пнх. Разом нас богато. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы счастье свое. Эх, заживем. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В МИДе Дещица, в Раде пан Ляшко. Мы здесь власть. Так переможэм!

С увагой, панъ Щаранськи.

шутки шутками, но ведь они так и делают, сдох - значит колорад, псаки не даст соврать
Tags: хохланд
Subscribe

  • Ни кого не волнует стоимость бакса

    Вот какие-то навальнята опять бастуют. Че бастуют - непонятно. За Леху! А ведь реально есть чего бастовать. Вот бакс. Ок, не волнует якобы, как нам…

  • Штош

    Янукович Байден сдал свой "Беркут" толпе негров. У полицейских теперь офигенные стимулы защищать клятый режим. Ровно как…

  • Вроде бы да, но нет

    Градус самодовольности зашкаливает. Вот уехал человек, казалось бы радуйся. Но нет, что-то не дает. Приходится самому себя убеждать, что все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments