eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Навальный продается

Популярный проект «Навальный», представляющий собой честного топового блогера, борющегося с коррупцией в высших эшелонах власти и финансовыми махинациями в госкомпаниях, будет продан. Об этом Smixer.ru рассказал источник в окружении бизнесмена Алишера Усманова.
«Контрольный пакет акций в проекте «Навальный» будет приобретен Алишером Усмановым и Александром Мамутом», — сообщил источник.
А в начале 2012 года «Навальный» выйдет на IPO, добавил он.
......
При этом бизнесмен отказался прокомментировать роль Госдепартамента США в финансировании проекта.
«Это не политический, а коммерческий проект», — уклончиво отметил он.

Несмотря на весь оптимизм, пока не известна судьба реального человека по имени Алексей Навальный, который в проекте играет далеко не последнюю роль и является его «лицом». В беседе с корреспондентом Smixer.ru Алексей рассказал, что после смены своих владельцев он намерен уйти из проекта и сейчас подыскивает новую работу.
«Работать в совместном проекте Антона Носика и американцев мне интересно, но сложно, — поделился Алексей. — Иногда люди, к сожалению, не проводят границу между мной и проектом, который я олицетворяю. Даже когда я нахожусь на рыбалке с друзьями или сижу в интернет-кафе, они подходят ко мне и жалуются на коррупцию в стране или на партию жуликов и воров».



Кто бы сомневался, а хотя чеит я - пол страны повелось.
полностью тут
Tags: навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments