eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Роммель

Увидел фильму "Роммель" - о, думаю, надо посмотреть, читаю описание:

 В январе 1944 Роммель был назначен командующим группой армий «В» в Северной Франции. Он попытался сделать «Атлантический вал» серьёзным прептствием для противника. Однако из-за стратегических разногласий с командующим всей войсковой группировкой во Франции - фельдмаршалом Рундштедтом, единый план обороны западной границы рейха не был выработан, что и привело к неоперативности и несогласованности действий немецких войск во время высадки союзников в Нормандии 6 июня 1944 года...

бляха, вместо того чтобы показать, как он в хвост и в гриву, ссаными тряпками гонял союзников по пустыне, сняли унылое говно, в пользу своего мифа о титанической высадке в нормандии с потерями в 1%
Tags: ВОВ, киношное
Subscribe

  • Да кому вы нужны воевать с вами?

    В пост про Техасщину набежали небратья. По-сути все выссказывания можно свести к двум темам: 1. Очень обидно за хозяев - и далее о том, что это…

  • И опять вопросы

    Вот дворцы меня вообще не парят, у нас же капитализм, не? (Если налоги заплатил конечно... А то у нас же как обычно - налоги уплачены с зарплаты 50…

  • охренеть

    Женщины, матери и их дочери, лежат справа и слева вдоль шоссе, и перед каждой стоит гогочущая армада мужиков со спущенными штанами.... Я думал -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments